?

hfhfhfhfhfh hfhfhfhhfhfhfhh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Лариса Траволкина
Birthdate:
6 October
Результаты трех десятилетий исследований показывают, что разница в интеллекте по признаку расы в основном связано с генетическими факторами и очень мало зависит от уровня жизни и образования субъектов. Но это коррелирует с темпами людей старшего возраста и цвета кожи.

Подготовлено сотрудниками Университета Западного Онтарио, Филипп Раштон (Филипп Раштон) и Артура Дженсена (Arthur Jensen) из университета Калифорнии http://markakoll.ru в Беркли ­­­­­­­­­­­­­­­­­­ работы "30 лет исследований расовых различий в когнитивных способностях» (тридцать лет исследований Гонка на различия в когнитивных способностей) будут опубликованы в июньском выпуске Американской психологической ассоциации «Психология, государственная политика и право».

Согласно данным, собранным авторов исследования, существуют четко определенные взаимоотношения между уровнем интеллекта субъекта и цвет его кожи, сообщается в пресс-релизе Научно-исследовательского института Чарльза Дарвина.Авторы укрепить свои утверждения массивом статистических данных, собранных за последние 90 лет, начиная с Первой мировой войны, когда он впервые начал испытывать массу солдат, призванный на военную службу в армию США, и заканчивая еще более впечатляющих опроса американских служащих, военных и студентов (высшее образование берущих тест) в 2001 году, когда тестирование было шести миллионов человек.

По словам г-Раштон, даже при равных уровнях образования родителей разница в интеллекте между различными расами проявляется уже в возрасте трех лет, и, соответственно, не могут быть отнесены к невозможности получить достойное образование и другие предельные факторы. Попробуйте определить причину очевидной дифференциации, Раштон и Дженсен нарушил свои выводы на десять категорий.
Йога против стресса

Social capital

  • less than 10

Statistics