Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Как уходили из этого мира великие древние

В древнем мире возможность насильственной преждевременной смерти всегда «преследовала» каждого человека. Это могло случиться с обычными людьми, которые погибали миллионами от голода, болезней или войны. Но от преждевременной смерти не были застрахованы и богатые влиятельные люди, которых часто убивали их враги, друзья или даже члены семьи. Приведем примеры некоторых из странных и жестоких убийств известных тысячи лет назад личностей.

Как уходили из этого мира великие древние

Collapse )
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens

Вера Холодная: почему народ не поверил в официальную причину её смерти



Актриса Вера Холодная или, как ее часто называют, королева немого кино скончалась в возрасте 25 лет. Ни тогда, ни сейчас многие не могут поверить в то, что Холодная умерла своей смертью. По одной из версий артистка была отравлена ароматом белых лилий, которые ей прислал французский капитан Эмиль Энно.

Collapse )

Суоми. Полиция задержала мужчину за превышение скорости и обнаружила в машине 2800 упаковок снюса

Водитель обвиняется в нарушении безопасности на дороге, а также в налоговом преступлении и контрабанде.

В Нурмесе, что в Северной Карелии, в субботу вечером полиция задержала автомобилиста, который ехал со скоростью 125 км/ч на отрезке с максимальной скоростью 80 км/ч.

Полиция сообщает, что в машине лихача было обнаружено 2800 упаковок снюса. Столь крупная партия табачной продукции послужила причиной выдвинуть против водителя и пассажира авто обвинение в налоговом преступлении и контрабанде.

Также водитель обвиняется в грубом нарушении дорожной безопасности. На него наложен временный запрет на вождение.

Yle

Ржака

В Берлине разрушился четырёхэтажный дом. Погибла семья из Сирии, жившая на первом этаже. Погибла семья из Ливии, жившая на втором этаже. Погибла семья из Сомали, жившая на третьем этаже. Не погибла лишь семья немцев с четвёртого этажа.
Сюжет показывают во всех новостях. Тут же набегают толерасты: "Почему погибли мусульмане, чернокожие, а белые нет?!"
Один из пожарных ответил в интервью: "Потому, что семья немцев была на работе".

(no subject)


«Каждый департамент, каждый сотрудник, с которым вы разговариваете, надеется уйти», — добавил Йейтс. И хотя люди любят свою работу, общество, но «весь этот хаос изматывает их каждый день».

Ранее майор опубликовал колонку «Америка, мы уходим», где напечатал, что профессия полицейского превратилась в сущий ад. «Все кончено, Америка. Ты, наконец, сделала это. Тебе не придется упразднять полицию, нас уже не будет», — написал он.

Как уходили из этого мира великие древние

В древнем мире возможность насильственной преждевременной смерти всегда «преследовала» каждого человека. Это могло случиться с обычными людьми, которые погибали миллионами от голода, болезней или войны. Но от преждевременной смерти не были застрахованы и богатые влиятельные люди, которых часто убивали их враги, друзья или даже члены семьи. Приведем примеры некоторых из странных и жестоких убийств известных тысячи лет назад личностей. Как уходили из этого мира великие древние

Collapse )

(no subject)



Различные экзотические христианские общины устраивают на месте гибели Джорджа Флойда обряды, во время которых совершаются чудеса, исцеления и мистические видения.

Троянский осёл.


- Кажется, Кассандра про это упоминала, - пробормотал Приам.

- Бойтесь, троянцы, дара ахейцев коварных. В лоне коня из дуба таится пожар, сгорит славный град. О, Троя, гибель твою... - начала речитивом прорицательница.
Люк деревянного коня откинулся и оттуда выглянул Одиссей.
- Вы что, не видите, какие длинные уши. Это не конь а осёл. Нечего вам бояться!
- Действительно, не конь ,- успокоился Приам. - Эй, тащите осла в город!
https://goblin-books.livejournal.com/2531899.html

Великая императрица СиСи –странный образ жизни и еще более странная смерть

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Erzsebet_kiralyne_photo_1867.jpg/300px-Erzsebet_kiralyne_photo_1867.jpg
Одна из самых популярных фигур в западноевропейской истории - Амалия Евгения Елизавета Баварская (1837— 1898) — баварская принцесса, супруга императора Франца Иосифа I, известная под уменьшительным именем СиСи (гусары – молчать!). Если в СССР о ней знали в основном по «Бравому солдату Швейку», что это – жена престарелого императора, которую проткнули напильником, то в Западной Европе ее просто обожают.

Collapse )