Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Эль Муэрте - подлинная история "Всадника без головы"





«Не обращая внимания на убегающего в испуге оленя, как будто даже не заметив его присутствия, всадник без головы продолжает свой путь.
Он тоже направляется к реке, но, кажется, никуда не спешит, а движется медленным, спокойным, почти церемониальным шагом.
Словно поглощенный своими мыслями, всадник опустил поводья, и лошадь его время от времени пощипывает траву. Ни голосом, ни движением не подгоняет он ее, когда, испуганная лаем койотов, она вдруг вскидывает голову и, храпя, останавливается».


Collapse )
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens

Народные ответы на сухой закон

22 августа 1914 года в Российской империи начал действовать сухой закон. Не в первый и не в последний раз. Как это обычно бывает, запрет моментально вызвал усиленный протест, ситуация с пьянством только усугубилась.

Collapse )

Ржака

Приличные анекдоты и шутки.
Президент Франции смотрел на английского премьер-министра, положившего ноги на его стол, и думал: "И этот клоун - лидер правящей партии Великобритании? Боже, куда катится этот мир?"
Но вслух сказал:
- Эпоха гегемонии стран Запада подходит к концу.
***
Когда политики, чиновники и различные телеведущие рассказывают, как ужасно жить на бездуховном Западе - верьте им, ведь в отличие от вас они там уже давно живут и видят все эти безобразия своими глазами.
***
Когда власть химичит, олигархам достаются углеводороды, а народ обходится кислородом.
***Collapse )

Притча - Мужик в аду...

Приехал, значит, к мужику друг старинный из Америки. И так они это дело наотмечались, что отправились их души в ад адский, а тела бренные так и остались за столом в окружении пустых бутылок и разбросанных по полу хабариков.

И вот оказываются они в этом самом аду — гомон, шум, смех какой-то дурацкий, люди пьяные ходят в обнимку с рогатыми девчонками и факелы повсюду горят.

Пока смотрели да оглядывались, подошёл к ним чёрт.

Приличный такой, в костюме итальянском, в одной руке сигара кубинская, а в другой бокал с коньяком французским.

И две девчонки с ним.

Фигуристые такие, симпатичные.

С рожками и хвостом, конечно, но...

Одно слово — хороши, чертовки!!!

Чёрт им и говорит:

— Ну что, мужики, померли вы не очень благочестиво, поэтому следующую вечность проведёте в этом замечательном месте. У тебя, — тут он кивнул на мужика, — выбора нет, пойдёшь в ад советско-российский, ну а ты, как иммигрант с двойным гражданством, можешь выбирать, с корешем пойти или отправиться в ад американский.


Collapse )

Студенты Кембриджа празднуют окончание экзаменов фейерверком, банкетом из пяти блюд и шампанским

Студенты Кембриджа надели лучшие смокинги, девушки облачились в вечерние платья и туфли на высоких каблуках, празднуя окончание экзаменов на знаменитом Майском Балу университета. Мероприятие прошло в понедельник, за входной билет нужно было выложить минимум £345. Банкет включал пять блюд и шампанское. Затем студенты наслаждались потрясающим фейерверком и ночной развлекательной программой: от комиков до классической и джазовой музыки. Некоторые молодые люди плавали по реке Кэм после того, как музыка смолкла, многие возвращались домой с восходом солнца.


Collapse )

День Леди на ипподроме Epsom Downs

31 мая на ипподроме Epsom Downs в Суррее прошел День Леди (Ladies' Day). Девушки надели легкие облегающие платьица, гламурные шляпки и туфли на каблуках. Но обилие шампанского, пива и других спиртных напитков сделали свое дело. К концу дня многие леди были похожи и вели себя как обычные бл*ди.



Collapse )

Сухой закон в США и причем тут гонки Nascar

В 1920 году в США был принят сухой закон: пить, производить и перевозить спиртное стало запрещено. Но трезвость отнюдь не восторжествовала. Скорее наоборот. Все население Америки разделилось на четыре категории: тех, кто варил самогон, тех, кто возил самогон, тех, кто пил самогон, и тех, кто ловил всех остальных. Благодаря сухому закону бутлегеры обогатились. А рядовые американцы получили любимый вид... спорта - автомобильные гонки NASCAR.



Collapse )