Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Празелёны

- Совсем с экологией плохо, - задумчиво проговорил Буртеус.
- Да я уж вижу. Реки загажены, леса вырублены, смог над городами и живность перебили. А уж коровы всю атмосферу метаном отравили. Дышать нечем. А уж как от крестьян воняет... - сплюнул Гретус.
- А всё потому, что людишек много расплодилось. Аж кишат бескультурьем на теле цивилизации.
- Войну затеем? Лет на сто!
- Нет, мы всё же тайное всемирное правительство, должны тонко манипулировать. Вот смотри, что мне из крестового похода приятель привёз, - Буртеус продемонстрировал клетку с крысой. - Чумой заражена. Надо завтра на помойку выпустить. Вот как начнётся эпидемия...
- А мы сами не пострадаем?
- Нет. Я придумал чудесный защитный костюмчик!

https://goblin-books.livejournal.com/2382857.html
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens

10 островов, которые прославили животные

Бывает и так, что целые острова или даже архипелаги отдаются «коренным» жителям или пришельцам из других земель в безраздельное пользование. Подлинными хозяевами описываемых нами данных островов являются не люди, а животные. Некоторые из них пользуются бешеной популярностью у туристов, других же следует избегать любой ценой.

Кошачий остров, Япония



Collapse )

5 удивительных анатомических особенностей кошачьих

Кошки, как домашние животные, начали сопровождать человечество на его жизненном пути еще задолго до того времени, как египетские фараоны стали почитать их, как священных животных, приносящих счастье в дом. С тех пор наша привязанность к этим пушистым хвостатым не ослабевала, а, наоборот – с каждым поколением становилась все сильнее и сильнее.

Сегодня нам очень много известно об этих милых комках шерсти, которые способы заворожить кого угодно своим гипнотическим взглядом. Однако до сих пор остается загадкой, почему практически на любого из нас нежное мурлыкание домашнего питомца, расположившегося уютно на наших коленях, действует так успокаивающе! А чего стоит одна легенда о девяти кошачьих жизнях, которая, несомненно, подтверждается удивительной живучестью этих животных. Возможно, причина здесь в необычном анатомическом строении кошек. Предлагаем вашему вниманию пять самых необычных анатомических особенностей представителей семейства кошачьих.

5. Глаза, которые светятся в темнотеCollapse )

Фельетон.

Світлина від Juri  Litvinenko.

Ляпнул один депутат старушке, что неплохо бы за газ заплатить, продав собаку.
Ну, может он о такой собаке мечтал, а старушка продавать отказывается. А может бабушка на этого пса имущество переписала под большим секретом, о чём депутату стало ведомо. Начался в интернете смех гомерический, фотожабы стадами запрыгали. Понятно, что депутат имел в виду, что его хозяин-народ слишком много лишнего имеет и надо бы с государством поделиться. Нет, сам бы он, конечно, самое драгоценное своё для народа продал, но вот мозги его не купят по причине малого размера и гладкой поверхности. Ну так  это дурак предложил. А вот умный Свифт, который не только Гулливер, предложил употреблять в пищу ирландских детей. Пошутил, понятно.
https://goblin-books.livejournal.com/2375684.html

кошаки

Слышал интересную котобайку. Товарищ рассказал:

У меня есть кот, а так же есть дача у родителей. Наступило лето и у меня образовался отпуск. А так как родители уехали путешествовать, то мы с котом приняли решение на даче недельку-другую зависнуть.

Collapse )