Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Тема Боинга не раскрыта

Оригинал взят у madjunk в Тема Боинга не раскрыта
и по-моему никогда раскрытой не будет. Это не интересно виновникам катастрофы.

Однако попытки докопаться до истины продолжаются. Нидерланды зачем то отправили новую миссию расследовать крушение МН17, произошедшее 17 июля 2014 года (скоро как год трагедии). Рейс "Амстердам - Куала-Лумпур" не достиг своего пункта назначения... но черные ящики все же изъяты, а данные засекречены.



Засекречены не для расследования, и боязни утечки информации, а для сокрытия реальных причин бедствия. Но задачи у новой миссии - собрать доказательства, которые позволят поддержать или опровергнуть существующие теории по поводу причин катастрофы.

Серьезно, что они там будут искать год спустя? Опросят жителей округи? Они уже по горло сыты теми статьями, что кишит интернет. Никакого отношения к истине их слова не имеют. Сейчас, спустя столько времени, их отношение могло поменяться в любую из сторон, так как информационное поле закидано различными версиями.

Или решили найти материальные подтверждения? Тогда это еще круче - за год оставшиеся обломки, которые могли не найти тогда, по любому разнесли по округе ребятня, или наоборот, лица заинтересованные в обвинении российской стороны могли давным давно накидать псевдоулик. Якобы "все так и было, мы ни при чем".

Малайцы, кстати, уже состряпали свое расследование, и отправили предварительные выводы в ОБСЕ. Там говорится, что очень много следов на фюзеляже разрушенного самолета говорит о попадании в него огромного количества инородных тел с высокой скоростью, извне. Подозревают 30-мм пушку. Такая стоит на Сушках 25 (двухствольная 30-мм пушка ГШ-30-2 с боезапасом 250 патронов).



Идем дальше - специалисты российского концерна "Алмаз-Антей" сделали вывод, что малайзийский Boeing летом 2014 года сбила ракета зенитного комплекса "Бук-М1" с территории, подконтрольной на момент трагедии киевским силовикам. Результаты своей работы они уже передали международной комиссии по расследованию крушения Boeing. Однако я сомневаюсь, что отчет будет принят во внимание.

Все ищут русский след, неоднократно посылая то одних, то других специалистов на место трагедии, да найти его не могут. Так как нет его. Новую миссию отправили, смешно. Видимо совесть свою искать, или хоть какой то материал, который отмажет виновников.

Ну реально, что они собираются там обнаружить? А интересно, они миссию в Атлантику на расследование крушения "Титаника" не собираются отправлять? Итак нарушили все нормы расследования авиакатастроф.

Вывезли варварски порезав улики, отвергли данные Российских сил ПВО, доказательства корпорации разработчика Алмаз-Антей... И поехали придумывать факты, которые позволят подтвердить лицемерную ложь США. При том, что недавнюю катастрофу в французских Альпах расследовали за неделю. Вплоть до того, с кем спал пилот. есть над чем задуматься!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments