Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На высоте! Горы, башни, и храм!

Оригинал взят у voshod_chr в На высоте! Горы, башни, и храм!
Хороших всем выходных! Писать, что в горах красиво это просто будут слова, или другие эмоциональные подобрать к ним можно предложения! Но все будет ни так если все не увидеть самому. И так я продолжаю вас знакомить с великолепием гор Северного Кавказа, в той мере в которой я умею описывать и фотографировать. Многие наверное видели эти места, но думаю каждый ловит момент на свой гаджет по разному, вот и мне хотелось продолжить выставлять свои фото с блогтура по Северному Кавказу. Я конечно не претендую на звания фотографа, но любитель думаю из меня получится, тем более друзья которые со мной находились в этой экспедиции сделали столько шикарных фото, что ни как ни хочется оторваться от них.

Первым фотоблогером с кем я встретился в блогтуре был Алим потом к нам присоединился Леха оба из КБР, и в Махачкале мы дождались известную всем Рейну. Представителя Чеченской благосферы.
Кстати далее будет пост про Чечню, надеюсь, что сегодня вечером выложу про Казеной-Ам и про этнографический музей в Урус-Мартане "Донди-Юрт". А также познакомлю с остальными участниками блогтура, которые обитают в других соцсетях и в ЖЖ в целом!

Это снова Ингушетия!

750

750
Это мы на высоте более 2000 метров!
750

750

750

750

750
Христианский храм на границе Ингушетии и Грузии, до христианства здесь был языческий храм, после принятия православия его разрушили и построили этот, ученые нашли под основанием храма следы языческого бывшего храма.
750


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments