Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Либерально – оппозиционные силы в Одессе

Оригинал взят у lilekootherd в Либерально – оппозиционные силы в Одессе
Никто уже не спрашивает, почему Порошенко назначил главного уголовника Грузии товарища Саакашвили губернатором Одессы. На Украине его вряд ли можно назвать лидером оппозиции или жалким революционером хотя бы для какого-то статуса. Но средства массовой информации расскажут про него байки, мол, хороший мужик, может от коррупции спасти и разрухи, и дело сделано у Петра Порошенко. Переговоры с населением не нужны. Народ выбрал такую власть, теперь пусть следит за результатом таких «выборов».
Нашёл тут материал «Эхо Москвы», где Михаил Жванецкий о ситуации на Украине в его родном городе говорит: «Великий солнечный город, давший каждой стране по скрипачу, по ученому, по писателю. И на прощание раздавший всему миру свой юмор. А теперь представьте, что юмор – ведь это единственное, что гасит ненависть. Но оказалось, что ненависть можно принести, а юмор вывести. До свидания, мирный город!». Слова годичной давности актуальны и сейчас.



Но дополнительную ложку дёгтя вносит тот факт, что российское объединение оппозиции сильно заинтересовано Украиной. Вчера, например, Ксения Собчак провела день в Одесской области в качестве журналиста «Дождя» и посмотрела, как Михаил Саакашвили жуёт зерно. Какой репортаж Собчак сделает?Я уверен, что губернатор ей показался душкой.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment