Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Большинство граждан ЕС не поддерживают антироссийские настроения

Оригинал взят у joksi в Большинство граждан ЕС не поддерживают антироссийские настроения
Несмотря на то, что ЕС против России ведет довольно-таки агрессивную политику, я бы даже сказал, почти враждебную, сами граждане не так отрицательно настроены против нас, как их безголовые руководители.

Организация Pew Research Centre провела социологический опрос среди граждан десяти стран-членов НАТО. К моему искреннему удивлению, большинство опрошенных европейцев, на вопрос о том, стоит ли организовать помощь Украине оружием, ответили отрицательно. Лишь  19 процентов считают, что в Незалежную нужно наладить поставки вооружения. Более того, даже на вопрос о том, должен ли блок НАТО ответить на нападение одного из членов альянса, больше половины опрошенных ответили, что этого делать не стоит! То есть, само существование НАТО для большинства жителей ЕС не является необходимостью!
                             
Что же касается самих украинцев, то результаты исследования говорят о том, что лишь треть населения этой страны довольна своим нынешним правительством, в то время как в России этот показатель равен 80%. По-моему, это наглядно показывает, на чьей стороне правда в конфликте России с Западом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments