Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Британцы начали осознавать, что военное решение вопроса Украины начнётся с Лондона и Вашингтона

Оригинал взят у teo_tetra в Британцы начали осознавать, что военное решение вопроса Украины начнётся с Лондона и Вашингтона
Оригинал взят у alexandr_palkin в Британцы начали осознавать, что военное решение вопроса Украины начнётся с Лондона и Вашингтона

Британия: Порошенко выдумал угрозу вторжения

13:55 / 07.06.2015

 Министерство иностранных дел Великобритании не видит признаков угроз вторжения России на Украину. А Западу не следует провоцировать Москву размещением американских ракет, заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.

Петр Порошенко. Фото: GLABAL LOOK press

"Нет явных свидетельств, что предсказания об атаке со стороны России или сепаратистов неизбежны", – так прокомментировала глава британского МИД Филип Хаммод заявления президента Украины Петра Порошенко о "беспрецедентно высокой" опасности российского вторжения. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в свою очередь назвал неуместным вопрос о том, не готовится ли вторжение.

Хаммонд, отвечая на вопрос о возможности размещения в Европе нацеленных на Россию американских ракет, призвал избегать ненужных провокаций в отношении Москвы. "Мы должны вести себя здесь аккуратно. Мы должны послать русским ясный сигнал, что мы не позволим им перейти установленные нами "красные линии", но в то же время мы должны признать, что русские чувствуют себя окруженными, мы не хотим ненужных провокаций", – цитирует главу британского МИД ТАСС.

Напомним, что Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Кремле отмечают, что все обвинения в его адрес бездоказательны.

ДНИ.РУ

Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments