Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Белый дом обсуждает возможность размещения наземных ракет в Европе

Оригинал взят у brazilnatal в Белый дом обсуждает возможность размещения наземных ракет в Европе
DSCN9038.JPG

Америкосы могут выеживаться сколько и как угодно. Наша система ПВО абсолютна и совершенна. Можно сколько угодно говорить про того летчика, что сел на Красной площади и прочую чушь, можно троллить сколько угодно. Система ПВО России  способна сбивать даже ту хрень, которая появится у США через 20-30 лет.

Кроме того, наша ядерная триада очень мощная и хорошо оснащенная. Уничтожить ее каким-либо способом нереально. Нереально добиться того, чтобы  мы не нанесли ответный удар.

К примеру, захват ракет группами спецов практически нереален и абсолютно бесполезен - существует многоконтурная сложнейшая система защиты, включающая в себя как простейшие агрегаты, которые невозможно повредить современными средствами, так и новейшую мегазащищенную электронику.

А еще есть люди. Люди, которые служат в РВСН, это гранитные глыбы, без всяких сентиментов по отношению к противнику. Им дадут приказ - и они безговорочно жахнут по врагу.

Так что Россия и Новороссия могут спокойно давить врага на всех фронтах. НАТО не в состоянии противостоять России в Европе.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments