Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Про Аршавина и футбол

Оригинал взят у trunov_dmitry в Про Аршавина и футбол
beeline_sos (146 of 275).jpg

Кого я смогу удивить, если прямо вот здесь и сейчас напишу, что футболист из меня никакой? Наверняка никого. Хотя, если честно, я не прочь поиграть в футбол или поучаствовать в соревнованиях разного толка спортивные танцы не предлагать, когда в эти спортивные баталии заложена хорошая идея - не против и даже за, но увы, такое бывает крайне редко. Именно поэтому при поступлении в мой адрес предложения в День защиты детей выступить за "полосатую" команду и поиграть с детьми из Детской деревни SOS-Пушкин сомнений даже не было - дайте две. Две игры мне дайте. Именно так и вышло.

Торжественное открытие мероприятия с подарками и творческими номерами, посадка дерева, мини-турнир среди 2 детских команд и 2 взрослых всё это было и благодаря Маше fotomanya (большая часть фото принадлежит указанному автору) еще и останется в моем блоге. Давайте подробно расскажу и покажу:

1. Межрегиональная благотворительная общественная организация «Детские деревни – SOS» пригласила нас принять участие в благотворительной акции в пользу детей-сирот, живущих в деревне. При этом были и другие приглашенные, где самым именитым, естественно, был FIFA посол Детских деревень – SOS России Андрей Аршавин. В достаточно просторном актовом зале негде было яблоку упасть. Всё мероприятие стоял на ногах и периодически мешал людям смотреть мероприятие. Не умышленно - не было места.
P6010043.jpg



2. Акция состоялась 1 июня в  Пушкине. На данный момент в деревне  в 12 SOS семьях и двух SOS Домах Молодежи воспитываются 87 детей в возрасте от 3,5-х до 23 лет. Праздник, как вы уже догадались, был посвящен Дню защиты детей, но еще и 20-летию организации SOS в России, а еще и 15-летию «Детские деревни – SOS Пушкин». Так уж вышло, что Андрей помогает этой деревне уже 10 лет и он один из самых почетных гостей в любое время в этом месте.
beeline_sos (3 of 275).jpg



3. Детская деревня – SOS – это особая, максимально приближенная к семейной, модель воспитания осиротевших детей, успешно существующая в 134 странах мира более 65 лет. Здесь ребенку возвращают то, что у него отняла судьба: любящую и заботливую маму, семью, тепло домашнего очага. Основным источником финансирования являются благотворительные пожертвования. Спонсоров сейчас найти трудно, но Андрей не бросает это дело и вот, региональный директор "Билайн" Юрий Смагаринский сообщает, что мы с удовольствием примем участие в данной акции и продолжим это делать впредь.
P6010081.jpg



4. Слов было много, но меня лично поразил вот этот мальчуган (позже мы познакомились и даже немного поиграли) читающий, стихи и дарящий подарок маме Андрея. Было трогательно и мило.
P6010049.jpg



5. После торжественной части команды отправились переодеваться, а дети отправились на детскую площадку, но не для того, чтобы кататься на качелях, нет, всё было немного иначе.




6. Не знаю чего это нам так весело - смотрим себе, лыбу давим, а дерево кто сажать будет?




7.  Мы и будем. Все вместе между прочим.




8. Прямо и стар и млад сажали дерево. Общее дело должно быть общим во всем.
beeline_sos (61 of 275).jpg



9. А теперь перенесемся к месту основных баталий. Тут уже уютно расположились воспитанники деревни




10. Команда молодости нашей. Отмечаю сразу, что играть было немного трудно. Мы еще не разу не собирались и не играли вместе, но первый опыт есть, а дальше пойдет как надо.




11. Андрей играл в кажой команде по одному тайму. Начал конечно же с команды воспитанников. Больше давал играть ребятам, чем показывал пример остальным.




12. Правда нам первой досталась подготовленная команда, но это ничего. Мы достойно сражались




13. И даже забивали




14. Почти не фалили




15. Мой любимый кадр. Динамика во всём




16. Внезапно Аршавин в команде "Билайн"




17. Но уже против детей. Впрочем позже он вновь играл с ними в команде
DSC_5769.jpg



18. Решил пойти чуть дальше и поиграл с теми детками, которые остались за футбольным полем. Узнаете паренька в очках?
P6010145.jpg



19. После турнира конечно же была церемония награждения и подарки.




20. А нет, еще же групповое фото и автограф сессия, но мы её пропустили.




21. По уважительной причине, так как пошли в гости к семье, где нас угощали чаем с пирогом. Узнали как живут детки, как воспитатели и так далее. Советую всем прогуглить данный вопрос - тема очень правильная и интересная. Это лучше чем детские дома однозначно.
P6010233.jpg



22. Все довольны. Фото с семьей на память.
beeline_d (21 of 21).jpg

Вот такой вот День защиты детей был у нас. Устал я конечно знатно, но оно стоило того.  С удовольствием повторю еще и еще. Спорт и хорошие инициативы всегда должны быть рядом.

Кстати, буду рад, если вы поделитесь данной записью нажав любую (да хоть все) из кнопочек ниже:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments