Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ПО ИТОГАМ

Оригинал взят у gunter_spb в ПО ИТОГАМ
В крайне неожиданном назначении Мишо усматриваются весьма странные мотивы. Специфики региона он не знает, управленец никакой, малокомпетентен в принципе, назначение вызовет как минимум недоумение, а скорее всего неприятие молчаливого большинства, так и части особо свiдомых. Итого, что все это значит?

1. Пьяный эпатаж и экспромт упоровшегося в ноль Петропы Рошенки? Нет, конечно - Мишо засветился в Одессе еще неделю назад на марше холопских рубах. Значит, уже тогда принимал дела.

2. Петропа тут не при чем - все решает Внешнее Управление. Там сидят отнюдь не дураки, а следовательно появление полностью дискредитировавшего себя сотрудника, да еще не оправдавшего надежд в Джорджии, на ответственном посту означает одно - надо фигуранта выработать всухую.

3. Отсюда следует: или мутить что-то с Приднестровьем, или СРОЧНАЯ распродажа одесских и лежащих рядом портовых активов, поскольку данное побережье единственное, остающееся под контролем недоделанных австро-венгров. Отсюда могут возникать самые разные комбинации.

Но я бы прислушался к Бене Коломойскому и "...он сдаст Одессу русским": Колобеникс человек дурно воспитанный, но умный и с чутьем - иначе не выжил бы 90-е и не выбился в миллиардеры. Что-то он жопой чует, а жопа, как известно, тончайший уловитель космических энергий и точнейший прогностический прибор.

Очень все это странно выглядит. Именно _странно_ а не по-идиотски. А я настороженно отношусь к непонятным странностям. Шуточки про галстук сейчас неуместны: надо смотреть глубже и задать просто вопрос - А ЗАЧЕМ?!

Думаю, скоро узнаем. И попомните мои слова - это будет сюрприз куда интереснее вчерашнего.

Мишо
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments