Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Война – это совсем не здорово!

Оригинал взят у novser в Война – это совсем не здорово!
В последнее время в нашем обществе произошел какой-то определенный перекос: война стала ассоциироваться исключительно с чем-то романтичным, причем настолько, что за романтичностью этой люди стали забывать о том, чем война является на самом деле. И даже когда те, кто видел войну вблизи, начинают объяснять, что ничего красивого в ней нет, люди не верят.




Некоммерческий проект «Последнее письмо!» – как раз об этом: чтобы напомнить всем нам об истинной природе войны. Посмотрите ролики, они действительно заставляют задуматься.

Оригинал взят у vitus в Твоя реакция если ты последний раз видишь своих родителей?
Именно этот сложный вопрос задали современным детям на этом видео, послушайте ответы....




Сказать честно я бы не смог ответить ни на один вопрос, я просто не хочу даже допускать такой мысли у себя в голове. Все попытки восстановить картину войны в голове проецируя на себявсегда заканчивались во мне жутким внутренним страхом и желанием убежать и скрыться от этого всего, надеюсь моим детям не прийдется пережить всего того, что пережили мои дедушка с бабушкой во времена ВОВ. Слава нашим войнам и спасибо им за то, что мы существуем!

Есть ещё вторая часть этого видео, так же входящая в абсолютно некоммерческий проект под названием "Последнее письмо", созданный специально к 70-летию Победы.





Subscribe
Buy for 30 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments