Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ангела Меркель решила не ехать в Москву просто так - на 10 мая запланирована встреча с оппозицией

Оригинал взят у rovego в Ангела Меркель решила не ехать в Москву просто так - на 10 мая запланирована встреча с оппозицией
Удивительную хитрость демонстрирует канцлер ФРГ. Вроде бы согласилась приехать на торжества по поводу победы над фашизмом в Россию. Но не 9 мая. А 10. Да еще запланировала на этот день встречу с российской оппозицией - демонстрация того, что свержение "кровавого режима" поддерживают на Западе. Интересно, кто из оппозиционеров окажется такой беспринципной сволочью - что придет на встречу с немецким канцлером, когда вся страна продолжает праздновать Великую Победу? Интересно будет узнать их фамилии.



Официальный приезд в Россию канцлера Германии Ангелы Меркель запланирован на 10 мая и приурочен к празднованию 70-летия Великой Победы. В этот день Меркель и президент России Владимир Путин вместе возложат венки к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

Немецкая сторона также планирует встретиться с представителями российской оппозиции. Как рассказал источник, близкий к лидерам оппозиции, дата и место встречи обсуждаются.

"Встреча может состояться и 11 мая, если визит Меркель продлится два дня. Пока точного от немецкой стороны мы подтверждения не получили", - уточнил он. Источник заговорил, как магистр Йода.

Не смотря на неопределенность встречи, лидеры оппозиции к ней уже подготовились. Для этого Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков (член центрального совета партии прогресса) и другие деятели оппозиции на встрече в Москве 30 апреля обсудили круг вопросов, который будет озвучен в ходе встречи с канцлером Германии.

"Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране", — рассказал источник газеты.

По его словам, на встрече оппозиционеров было решено, что "нельзя ослаблять санкции в отношении России, как того требуют многие страны ЕС. Да, россиянам будет хуже от новых санкций, но цель оправдывает средства".

Возможную встречу с Меркель прокомментировал помощник депутата Госдумы от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова Геннадий Гудков. По его словам, вероятнее всего встреча пройдет в посольстве Германии. Гудков сообщил, что приглашения туда он не получал.

Удивительная, все же, в России оппозиция. Никто из оппозиционеров не работает. Все живут на западные деньги. И просят продлить санкции против своей же страны, против своих же сограждан. А потом удивляются, что сограждане их не любят.

На фото Ангела с одним из российских оппозиционеров. Недобрый парень, да.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments