Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Бывший министр образования России Андрей Фурсенко заявил, что причины массовых нарушений и утечек в ходе нынешней кампании проведения Единого госэкзамена - не в министре Дмитрии Ливанове. Он считает, что нарушения будут происходить вне зависимости от того, кто будет возглавлять российское образование. Об этом помощник президента РФ Владимира Путина заявил в эфире телеканала "Дождь".

По словам А.Фурсенко, который, в свое время стоял у истоков появления ЕГЭ в системе российского образования, госэкзамен в его нынешней форме - "наверное, не самый лучший способ проверки знаний". Тем не менее, А.Фурсенко указал на то, что никто "пока не предложил ничего лучше".

Напомним, что 27 мая, в день проведения экзамена по русскому языку, вскрылись утечки экзаменационных материалов по этому предмету. Двумя днями позже на файлообменнике anonimousdelivers.us появились уже материалы по 6 предметам: истории, биологии, информатике, математике, обществознанию и химии.

А.Фурсенко, по сообщениям ряда СМИ, является вероятным преемником Владислава Суркова в качестве куратора от государства на инновационном проекте "Сколково".
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments