Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Добрые медведи Николая Зиновьева.

Оригинал взят у shpilenok в Добрые медведи Николая Зиновьева.
166770
У меня дома висит снимок, который вы видите сверху. Каждый раз, когда смотрю на него, словно получаю витаминку добра. У разных медвежьих фотографов медведи получаются разными. Снимки Николая Зиновьева  - именно он автор этой фотографии - вызывают добрые чувства. Небольшую подборку моих любимых снимков Николая я уже размещал в блоге.

Фотография может делать этот мир добрее и справедливее. Разными путями.
11 - 14 апреля у Николая Зиновьева будет проходить медвежья фотовыставка в "КрокусЭкспо" (в рамках международной выставки CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO.
 Особенностью этой выставки Николая будет то, что посетители выставки могут приобрести понравившиеся фотографии. Все вырученные средства будут направлены на лечение детей с тяжелыми формами заболеваний из детских домов и малообеспеченных семей.  Кто может - приходите и поучаствуйте в благотворительной акции "Медведи помогают детям"!
Медведи помогают детям

Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments