Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Есть отзывы, которые...

Оригинал взят у andrey_ka23 в Есть отзывы, которые...
Оригинал взят у ivakin_alexey в Есть отзывы, которые...
...невозможно не прокомментировать.
Орфография сохранена.

Поздравляю Вас , Алексей, с 9-м мая с Днем Победы, очень счастлив знакомству с вами. Просто приятно и невероятное облегчение испытал прочитав и прослушав ваши работы. Я думал, что я схожу с ума, что я один воспринимаю мир вот так, через призму Великой войны. Мы ведь , поколение 80-х , выросшее в советских садиках, после запеканки шариковой ручкой рисовали танки , как в песне Высоцкого, не досталось нам даже по пуле.
Я служу в украинской армии, и мне стыдно , понимая происходящее вокруг предательство своего народа и уничтожение своей родины, осознавать свое безсилие что либо изменить.
"жизнь нужно прожить так , чтоб не было мучительно больно за безцельно прожитые годы"- эта фраза из книги, прочитаной мною некогда, сидит в мозгу как заноза ... а кто знает как....
Иногда так противно , что думаешь, что им там , в окопах проще было , тут свои , там враг. А сдесь не поймешь кругом предательство, государство , котороя я дал присягу защищать , продало нас с потрахами. А самое страшное , что Русским быть некоректно в этом квазигосударстве. Ненавижу эту страну с ее правительством. Мой дед прошел от Сталинграда до Берлина , жил при Румынской, Советской и при блядь украинской власти, говорил такого бардака и Скотского отношения к народу как при американо- хохлах небыло никогда


Ваня, спасибо тебе на добром слове. У тебя сейчас, скорее всего отбой, и ты заебан по самое не могу, потому дрыхнешь. Ничего, ответ мой увидишь завтра.
Вань, слушай чего скажу. Нас, таких как ты и я много. Гораздо больше, чем ты представляешь и гораздо больше, я думаю. Просто... Просто пока нет Сердца, вокруг которого бы мы почувствовали плечо друг друга. Ты служишь в армии. Ты прекрасно знаешь, что такое строевая подготовка. Может быть, ты ее сейчас ненавидишь. Пройдет совсем немного времени и ты поймешь, как это важно и как свободно шагать в ногу с единомышленниками. Рядом таких нет? А были ли рядом единомышленники с Зоей Косьмодемьянской? Ее вешали, незамужнюю, избитую в кровь девочку, вешали на ледяном морозе. И она нашла в себе силы прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно. Посмотри на ее фотографии в интернете. Она слегка улыбается, словно говорит тебе: "Не сцы, сержант. Смерти нет. Есть только жизнь". У тебя нет без-силия. У тебя есть сила. Сила отслужить как надо. Как надо вернуться. Оглянуться. Собрать вокруг себя таких же как ты. И поставить раком "блядь украинскую власть". Так она и есть такая. Ты дал присягу не государству, если что. Ты дал присягу себе, и еще до армии. Ты -  Александр Матросов, Юрий Гагарин и Валерий Харламов в одном лице. В лице современного поколения. Русского, украинского, советского. Не важно. Важно другое - ты задумался? Ты - сможешь. Порой тебе будет больно. Порой ты устанешь. Порой тебе захочется на  все плюнуть и уехать на Гавайи. И это нормально. Ненормально то, если ты поддашься этим искушениям.
Вот ты женился. И жену свою любишь. А навстречу девка идет: сиськи наружу, стринги внутрь. Охота ее? Охота, не ври. Но мужик не тот, кто трахает любое мясо, а тот, который выбирает жену перед шлюхой.
Это твоя земля. И это твоя страна. То, что сейчас в ней бандеровцы куролесят... Так бывает. Ну что, справились же наши деды? Мы-то чем хуже?
От Львова до Владивостока это твоя страна.
Именно от Львова. Именно до Владивостока. Не, ну если хочешь, от Варшавы до Порт-Артура.
Это тебе я говорю, советский немец с российским паспортом.
Знаешь, как девку соблазнить? Все просто. Веди себя с ней так, как будто ты уже переспал с ней.
Знаешь, как вернуть страну? Живи так, будто ты ее уже вернул.
Не сцы, боец. Хуже бывало.
Да, и еще...
Нас, таких как мы с тобой, гораздо больше, чем ты думаешь.
Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments