Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Чувашия и Крым: тесное сотрудничество

Оригинал взят у dobroslov21 в Чувашия и Крым: тесное сотрудничество
Чувашия и Крым тесное сотрудничество

Недавно делегация Чувашской Республики во главе с Михаилом Игнатьевым с рабочим визитом посетила Республику Крым и город Севастополь. В ходе проведённых встреч был подписан ряд соглашений о сотрудничестве между республиками. Глава Чувашии подчеркнул, что крымское руководство выразило желание перенять успешный опыт нашей республики в различных сферах.

Отмечается, что власти Крыма поблагодарили Чувашскую республику за поддержку в трудный период. Михаил Васильевич, в свою очередь, подчеркнул, что Чувашия и дальше будет развивать связи с Крымом и Севастополем, будет оказывать им помощь.

Согласитесь, приятно, что руководство республики сотрудничает даже с самыми удалёнными от нас регионами и оказывает им всяческую поддержку

Друзья, а как вы оцените работу руководства вашего региона?

Subscribe

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments