Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Неужели политическая оппозиция достойна большего, чем ваши родственники?

Оригинал взят у niclak007 в Неужели политическая оппозиция достойна большего, чем ваши родственники?
Не хотела уделять этому пост, извините уж, но ведь страничка в ЖЖ - это как личный электронный дневник, то есть для того, чтобы свои мысли и мнение выражать. Поэтому и свою лепту внесу на тему...(простите, друзья, представляю, как вас достала эта новость, ведь все ЖЖ только про нее и кричит!) смерти Бориса Немцова.
Во-первых, до утра субботы я понятие не имела кто это такой.
Во-вторых. Вы что с ним лично знакомы, что защищаете его честь и ставите свечки памяти в своих блогах?! (может он у вас чай по субботам пил?)
В-третьих. К ЧЕМУ ЭТОТ ПАФОС?! Очень жаль, что оппозиция президента потеряла одного из лидеров, но ведь ЛЮДИ УМИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
А вы выходите на улицу памятным шествием, когда умирает (не дай Боже) ваш сосед, который (КСТАТИ!) хотя бы соль иногда просил у вас и периодически здоровался в подъезде? Вы пишите посты, пропитанные сожалением и горечью потери, когда умирает какой-нибудь писатель или актер, о которым вы никогда не слышали?(а могли бы прочитать в новостях!). Или может ваши родные и близкие не заслуживают марш памяти? О, нет! Не сочтите меня агрессором! Мне жаль, я приношу свои соболезнования семье его, НО! Я не чувствую ни капельки боли, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, потому что это не моего дома трагедия. И мы люди, мы не способны оплакивать незнакомого нам человека! Больше всего бесит, что из-за убийства политика наша страна начала делиться на два лагеря и бунтовать! Словно каждый Божий день Борис Немцов приносил вам кофе в постель и повышал зарплату, а тут вдруг, его убили! И кто убил? "конечно кто-то из Кремля, так давайте же устроим разгром страны, майдан и перережем друг другу глотки", потому что в лживой газете написала именно так! Противно, что мы ведемся на политику и портим себе этим жизнь! Политическая оппозиция никаким боком не касается вашей семьи и не нужно лезть в это дерьмо. Уж лучше бы вы сходили к своим умершим дедушкам и бабушкам на могилку, отнесли им пару цветочков, да рассказали про свою жизнь, чем морозиться на улице с флагами и явными лозунгами: "Я - дебил и я против мира в России"

Subscribe

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments