Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Путина подставляют "свои"

Оригинал взят у strajj в Путина подставляют "свои"

Те кто думают, что в России невозможен майдан и переворот ошибаются.Давление на власть в лице Путина сейчас просто огромное. Задействованы все методы чтобы расшатать власть и свергнуть её в России. Все мы стали свидетелями как начиная с прошлого года при помощи манипуляций и сговоре на нефтяном рынке и при помощи санкций обрушивают экономику России. Ухудшения экономики это примой путь для недовольство в обществе с последующим переворотом. США летом заявляли, что на "демократию" в России они выделят от 30 до 50 миллиардов долларов, эти деньги пойдут на создания нужного общественного мнения и на подкуп высоких должностных лиц. Да-да и подкуп очень важен, на Украине в окружении Януковича было очень много "засланных казачков" которые всячески саботировали решения и вводили в заблуждения главу государства. Эти продажные людишки настоящие диверсанты и в правительстве РФ они тоже присутствуют.

Сегодня на совещании с кабинетом министров В подмосковной президентской резиденции Ново-Огарево Путин потребовал немедленно решить проблему пригородного железнодорожного сообщения в регионах. Вот это настоящая диверсия глобального масштаба. Это вообще как и чем надо думать, чтобы запретить электрички? Вот и Путин сегодня был мягко сказать раздражён. Курирует этот вопрос Аркадий Дворкович, он начал что-то говорить про то, что восстановит движение в течение двух месяцев на, что Путин жёстко отреагировал и приказал немедленно восстановить движение электричек. Просто Путин начал с фразы "Вы что, с ума сошли?".

Я не хочу ничего сказать вы и сами всё понимаете, но всё таки одному бороться тяжело. Конечно Путин крут, но внутренние враги есть и они вставляют палки в колёса. Проблема с электричками молниеносно подняла протесты и волну недовольства, что и нужно революционным технологам. А простой народ же сразу будит обвинять Путина им разбираться кто конкретно из правительства виноват некогда да и проще обвинять самого видного. Так, что готовимся и смотрим за внутренними процессами в обществе.

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments