Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Очереди из украинских призывников...

Оригинал взят у razuznaika в Очереди из украинских призывников...

   
Очереди из украинских призывников...
Нет, не перед украинскими военкоматами!
 
Очереди из украинских призывников - выстроились на границе с Россией!
     
В Ростовской области МЧС  РФ в срочном порядке разворачивает дополнительные лагеря  беженцев для украинцев призывного возраста.
     
Мобилизация началась...
   
20 января 2015 года, как и обещали украинские руководители, на Украине началась четвертая волна мобилизации. Под громкие призывы о воинском долге, об отечестве, которое в опасности,  о жестоком и коварном агрессоре – России, будущие украинские призывники выстроились в очередь, чтобы перейти на территорию потенциального противника! :-)
       
В связи с резким увеличением «беженцев», МЧС России вынуждено на территории Ростовской области открыть дополнительные пункты приема «беженцев» и резервные лагеря. Хочется отметить качественный состав желающих «погостить» в России. Резко увеличилось количество мужчин призывного возраста, проживающих не только в восточных регионах Украины, но и в западных.
 
Конечно, увеличение количество беженцев было спровоцировано не только мобилизацией, но и активизировавшимися боевыми действиями на Донбассе и Луганске, но Общественный совет беженцев с Украины уже заявил, что они принимают и принимают тех, кто не хочет воевать против собственного народа.
     
В Киеве, мягко говоря, столь прохладное отношение собственного народа к собственной армии стараются не замечать, а отъезд потенциальных призывников в страну, с которой собираются воевать, украинские учебники истории, вероятно, назовут гениальным стратегическим ходом, или скрытым наступлением на Москву... :-)
         
Источник: http://www.newsli.ru
       

             
     

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments