Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ай малаца;)

В пражском метро появятся вагоны для знакомств
Они могут появиться уже в нынешнем году.
Пражские транспортники хотят сделать передвижение в метро более приятным и разнообразным и заодно популяризировать общественный транспорт. В настоящее время среди пассажиров проводится соответствующий опрос, его результаты повлияют на периодичность движение вагонов для знакомств и их количество, сообщает Prague Express.
«В общественном транспорте люди видят друг друга, некоторые испытывают симпатию друг к другу. Мы хотим сделать поездки приятными и дать одиноким возможность познакомиться. Люди должны увидеть выгоды поездок на общественном транспорте», - сказал пресс-секретарь ПТП Филип Драпал.
ПТП и компания ROPID разработали целую программу популяризации общественного транспорта под названием «Где же еще?», в рамках которой будут изданы плакаты, рассказывающие о его преимуществах. Например, во время поездки на трамвае можно почитать книгу, газету, учебник иностранного языка или электронную почту.
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 79
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments