Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вейперы

Оригинал взят у katoga в Вейперы
В мире появилось новое сообщество курильщиков, которые не собираются бросать курить. Они считают, что их пристрастие может спасти жизни миллионов, которые дымят каждый день.

Этих людей называют вейперы, или курильщики электронных сигарет, и они утверждают, что пары, которые они вдыхают вместе с никотином, намного безопаснее, чем смола и химикаты в табачных сигаретах.

















И эта новая субкультура уже одержима оригинальными и уникальными электронными сигаретами. Некоторые вейперы готовы тратить на них тысячи долларов. Вейперы – любители технических новинок. На последнем съезде вы не увидели бы ни одного вейпера с обычной электронной сигаретой, купленной где-нибудь на заправке или в супермаркете. Последнее поветрие среди вейперов – это личная курительная трубка, оригинальная и единственная в своем роде.

«Став вейпером, меньшее, чего вы хотите, это быть незаметным, – говорят эксперты в этом деле. – Если вы просто вейпер – это клево, но если вы хотите, чтобы вас считали настоящим энтузиастом, придется обзавестись уникальной трубкой».



Subscribe
promo fontyler 10:00, yesterday 19
Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments