Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Y-хромосома в опасности!

Оригинал взят у 777grigory в Y-хромосома в опасности!
Мужчин становится всё меньше и меньше. Число педерастов, между тем, неуклонно растёт. Помимо искусства и шоу-бизнеса, голубая зараза охватывает всё новые сферы нашей жизни. Добрались содомиты и до мирового олимпийского движения. 13 февраля 2013 года Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) рекомендовал исключить спортивную борьбу из программы летних Олимпийских игр 2020 года.

Окончательное решение по данному  вопросу будет вынесено МОК в Буэнос-Айресе в сентябре 2013 года. При этом гомосексуальных лоббистов абсолютно не смущает то, что борьба, наряду с легкой атлетикой,  является одним из самых древних видов спорта в истории человечества. Борцы соревновались на древних Олимпиадах  аж с VIII века до нашей эры. Судя по всему, мужественные виды спорта и дальше  будут выдавливаться из олимпийской программы, а их место займут  дисциплины типа роллер-спорта и сквоша.

В этой связи, представители спортивной индустрии Великобритании  заявили, что собираются активно развивать сквош, а правительство выделило порядка 6000 фунтов стерлингов в месяц на каждого новичка-гомомексуалиста, желающего заниматься данным видом спорта в секциях. Сквош чем-то напоминает большой теннис, только игра проходит в закрытом корте с использованием более мягких мячей.

Австралийские ученые пришли к выводу, что через пять миллионов лет мужчины полностью исчезнут с лица земли. По мнению генетиков, мужская Y-хромосома является довольно слабой и склонной к разрушению.  Исследователи убеждены, что ранее мужская хромосома, как и женская, содержала около 1000 генов, но в течение сотен миллионов лет разрушалась и сейчас содержит сотню генов. Несмотря на неутешительную статистику, ученые надеются , что медицина сможет справиться с  этой ситуацией.

На мой взгляд, решение данной проблемы если и лежит в медицинской плоскости, то затрагивает исключительно аспекты психиатрии. Гомосексуалисты – психически нездоровые люди, остро нуждающиеся в принудительном лечении. Если же распространению и пропаганде мужеложства не будет поставлен решительный заслон, то через пару десятков лет на нашей планете не останется  ни женщин, ни мужчин. Население Земли будет состоять исключительно из педерастов и лесбиянок, которые будут воспроизводить себе подобных  с помощью клонирования.

247_107286
Будущие олимпийцы

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments