Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Время чесалки)

Оригинал взят у ghost_hf в Время чесалки)
Преисполненные страхом пассажиры Volkswagen Polo получили незабываемый сюрприз в своей жизни, когда слон, решивший снять с себя зуд, использовал их малолитражный автомобиль, на котором они приехали. Обычно для таких целей слоны используют деревья и камни, но этот неуклюжий гигант решил, что крыша и капот автомобиля серебристого цвета была гораздо лучшей идеей!



Экстраординарное событие произошло в Национальном парке Пиланесберг (Pilanesberg), Южная Африка, где туристам предоставляется возможность проехаться по территории заповедника и полюбоваться разными животными. Удивительные фотографии тогда были сделаны выездным гидом и менеджером Арманом Гроблером (Armand Grobler). По-видимому, он не слишком беспокоился по поводу странной ситуации, объясняя это тем, что “Я занимался этологией – наукой о поведении животных – таким образом, у меня было понимание того, что происходило в то время”.
[Spoiler (click to open)]
Понятно, пассажиры автомобиля не вполне чувствовали то же самое …
"Переполненные эмоциями и получившие изрядную дозу адреналина, мы, находясь в салоне своего автомобиля, были совершенно беспомощны и могли лишь с ужасом наблюдать за происходящим” - рассказывали они.
По словам Гроблера, этот слон испытывал периодически возникающее гормональное состояние, которое называется муст. В это время у самцов происходит всплеск тестостерона, который превращает даже самых послушных слонов в злющих гигантов. К счастью, степень муст симптомов этого самца ограничилась лишь зудом его ног!

“Но, даже находясь в таком состоянии, он не проявлял никаких признаков агрессии или расстройства, а был в более игривом настроении”, пояснил Гроблер.
К счастью, никто не пострадал в этом инциденте, чего не скажешь об автомобиле, который имел достаточно жалкий вид: взорванные шины, сломанные шасси, лопнувшие стекла и еще много чего другого!
"Конечно, автомобилю не так повезло. Из того, что мы увидели, крыша его была ужасно вдавлена, и вся верхняя часть автомобиля разбита”, сказал Гроблер.



Посеяв хаос и позабыв о зуде, слон спокойно продолжил свой путь, абсолютно не осознавая того, что разломал прогулочный автомобиль и как следует, встряхнул его пассажиров. А очарованный выходкой незваного гостя менеджер еще долго с нескрываемым восторгом рассматривал оставленные им следы погрома. @

Subscribe

  • Котовасия

  • (no subject)

  • Экзамен 2100

    - Перечислите основные сферы использования. - Теплоизоляция, звукоизоляция. - А ещё? - Разжигание. - Почему перестали использоваться?…

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments