Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Россия сегодня: кибербезопасность превыше всего!

Оригинал взят у reugonemo в Россия сегодня: кибербезопасность превыше всего!
Новости России: новая ветвь сотрудничества с Китаем

  Еще в студенческие годы чудесные я активно заинтересовался криминалистикой. Так, для себя. Ведь очень интересно знать все тонкости криминалистического дела. Ведь никогда не знаешь, что может тебе пригодится в этой жизни. Особенно же интересной для меня темой стала киберпреступления и последствия от таких деяний.

  Увлекшись исследованием этих преступлений, я написал даже статью, которая была посвящена методам раскрытия такого рода преступлений. Но поскольку мы живем в информационном веке, я не учел одного важного фактора. Все в наше время очень относительно, старые методы не всегда позволяют найти злоумышленника, поэтому требуются более инновационные методы, в том числе методы международного уровня.

  Москва и Пекин уже позаботились о повышении уровня кибербезопасности. Совсем скоро между сторонами будет подписано соглашение, предусматривающее применение новых технологий для противодействия вмешательства в государственные дела, подрыва суверенитета и нарушение стабильности жизни общества при помощи компьютерных систем. На основе этого государства обозначат совокупность прав для сторон, что позволит им принимать активное участие в управление сетью Интернет как в национальном сегменте, так и на международном уровне.

  Что и говорить, кибертехнологии несут в себе большую опасность, поэтому нужно быть готовым принять любой вызов. В одиночку, как мы понимаем, противостоять этому будет слишком трудно. Нужно обезопаситься и подстраховаться, для чего и будет подписано российско-китайского соглашение, которое позволит объединиться против злоумышленников.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Этот афоризм приписывают премьер-министру Великобритании Бенджамину Дизраэли. Benjamin Disraeli (1804 – 1881) Афоризм Never complain; never explain стал своеобразным лозунгом для многих видных британцев, и в частности, для членов королевской семьи. Вот и для королевы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments