Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Танцуй, жиган! Гуляй, рванина!

Оригинал взят у boobletrouble в Танцуй, жиган! Гуляй, рванина!
Новости. Украина.
В последнее время я стала смотреть на всю эту правительственную шайку Украины как на банду великовозрастного быдла и гопников, которые попутали берега и рамсы.

Сначала стали Арсений Яценюк (он же Сеня) с Петром Порошенко (он же Параша) людей убивать, брать с них налоги, чтобы войну продолжить, потом опять брать деньги, чтобы похоронить их же сыновей, а теперь, когда люди обнищали и под угрозой холодомора, нужно взять с них деньги на газ! Логика у Яценюка простая: «Чтобы газ покупать, нужно иметь деньги, а для того, чтобы иметь деньги, нужно их собирать». Логично? Логично! Только вот почему бы твои миллионы не пошуршать? Или миллиарды Порошенко? Люди пусть скидываются, так и вы скиньтесь! Только вот поправочка: «Чтобы иметь деньги, нужно уметь ими распоряжаться грамотно и уметь планировать бюджет, а не в солдатиков играть. Тогда и долг за газ оплатить можно будет»!

Политика Украины, конечно, очень забавна! Это какое-то еврейско-хохлятское иго! И налоги плати, и подать, и на мороженку правительству! Танцуй жиган, гуляй рванина, народ всё оплатит!
яц
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments