Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Если Украине скажут, что их поезд ушел, они ответят просто, что подождут на перроне нового транша ЕС

Оригинал взят у alina_rusak в Если Украине скажут, что их поезд ушел, они ответят просто, что подождут на перроне нового транша ЕС

Накроет ли ЕС Украине стол, чтобы на перроне не пришлось скучать и  все было "Хорошо"

original

- Я молодая, красивая и многообещающая женщина. Тебе хорошо со мной?
- Да.
 - Милый, мне тоже очень хорошо с тобой. А ты меня сильно любишь?
- Сильно.
 - Тогда докажи! Оплати, пожалуйста, мой долг перед соседом.  Помнишь, я пекла торт, твой любимый, забежала к нему, попросила сахара, три яйца и немного газа.
- Газа?
- Ну да, мне нужен был газ. Буквально чуточку. Так что ты там разберись по-мужски. Сосед говорит, что нужно до конца года 3,1 млрд долларов выплатить. И не делай такие  глаза! Ты же знал сразу, что я привыкла к  богатой жизни. Ты же сам мне говорил, что если я всем во дворе расскажу, что наш сосед домогается меня, то ты отвезешь меня в Европу и разведешься с женой.

Тут ЕС призадумался, поцеловал Украину и поехал домой к законной жене. Там, лежа в теплой постели, он понял, что жена сразу увидит пропажу денег и вспомнил про то, что скоро Рождество и нужно ехать с детьми к теще в Германию, а потом к своим родителям во Францию.

А ЕС очень соскучился по матери и решил, что красавица - Украина найдет себе нового любовника. А у него и своя жизнь есть. С этими мыслями ЕС сладко уснул в своей теплой постели и ему снились Мальдивы, Ибица и пляжи Пхукета.

Subscribe
Buy for 30 tokens
“I’d rather keep my mouth shut and look a fool than open it and remove all doubt.” (Denis Thatche r ) “Я лучше промолчу и меня сочтут за глупца, чем открою рот и развею все сомнения”. (Денис Тэтчер ) Denis Thatcher (1915 – 2003) Денис…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments