Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Однополая мода

Оригинал взят у nikitskij в Однополая мода


Италия - одна из немногих стран Европы, где отказываются признавать однополые союзы. Но "длинные" руки гей-лобби под разными предлогами "штурмуют" Рим...



Так, в Риме накануне как часть свадебной ярмарки состоялось The rainbow wedding fashion show - показ свадебных нарядов для гомосексуальных пар.



На сегодняшний день однополые браки существуют в 16 странах мира, в большинстве штатов США и нескольких штатах Мексики, а также в Шотландии, Англии и Уэльсе. Впервые однополые браки были введены в 2001 году в Нидерландах.



В посте использованы снимки Associated Press



Однополые браки в России не признаются, и любые другие формы союзов для однополых пар законодательством не предусмотрены.



Несмотря на то, что в России признаются браки, заключенные на территории иностранного государства, если они заключены в соответствии с законодательством того государства, заключённые за границей однополые браки в России не имеют силы.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Интерес к делу Джеффри Эпстина не только не ослабевает, но нарастает. Проводятся журналистские расследования, выходят книги, снимаются документальные мини-сериалы. Буквально только что была арестована его помощница, Гилейн Максвелл. Тюрьма – это в любом случае страшное испытание для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments