Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украинские военные подняли мятеж: «Идем домой! Всех не пересажают!»

Оригинал взят у vas2010 в Украинские военные подняли мятеж: «Идем домой! Всех не пересажают!»
Оригинал взят у zhsq70 в Украинские военные подняли мятеж: «Идем домой! Всех не пересажают!»

В интернете стремительно набирает популярность скандальное видео, в котором военные украинской армии, предположительно, солдаты срочники, расквартированные на территории Ровенской области, подняли самый настоящий мятеж. Военнослужащие попросту отказались проходить воинскую службу и тем более отправляться воевать в Донбасс.

Из видео следует, что командиры вместо теплых казарм разместили своих подчиненных в обычных палатках в антисанитарных условиях. Ни мыла, ни порошка стирального нет, спать приходится практически на земле, на довольствии только протухшие консервы и вода из реки неподалеку. Причем сами командиры поселились в соседнем селе, в теплых домах местных жителей. Обо всем этом говорят в ролике сами солдаты.

После двух недель такой службы, когда ночью начались уже ощутимые заморозки, срочники подняли бунт с призывами разойтись по домам.

«Мужики, идем домой! Ну их этих командиров! Только надо всем и сразу! Не бойтесь, всех не пересажают!Идем пешком на Ровно, а там по домам!» - призывает на видео один из военнослужащих. Сослуживец подхватывает - «И правда! Я в этой форме за неделю на бомжа стал похож. Держут нас за быдло.»

Из видео понятно, что нервы у военных на пределе, т. к. постоянно слышна ненормативная лексика.

Видео: Донецкая республика/YouTube

http://tvzvezda.ru
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments