Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Немного про российский кинематограф

Оригинал взят у kiselevden_blog в Немного про российский кинематограф
Вчера в очередной раз пересматривал старый российский фильм «Кто, если не мы». Вышел он уже в далёком 1998 году. Это один из моих любимых российских фильмов. Трудные подростки в сложное время, история любви и дружбы, проблема отцов и детей – в этой картине буквально всё!

909571983dc5
А одним из последних русских фильмов, который произвёл на меня сильное впечатление, стала лента «Географ глобус пропил». На мой взгляд, это отличный фильм! Смотрится буквально на одном дыхании.

blog_entry_466420

А какие наши фильмы снимают про войну. Загляденье! Ещё бы подтянуться в жанре фантастики. Вот не согласен я со многими своими друзьями, кто утверждает, что российский кинематограф – это пустая трата времени. По сути, многие они сами себе противоречат, так как русские фильмы всё же просматривают. Вот только почему-то врут, по большей части сами себе. Я считаю, что мы идём вполне на уровне европейского кинематографа, если уже не обогнали его. Очередным доказательством того, что Россия сегодня идёт на уровне стало то, что фильм «Левиафан» победил в номинации «Лучший фильм» по мнению Британского института кино. Ещё одни отличные новости: от России кино режиссера Звягинцева будет представлять нашу страну на престижнейшей премии «Оскар».

rbc_style_cinema

Так что друзья, смотрите российское кино, не относитесь к нему заранее предвзято!
Оригинал взят у palfemine в Немного про российский кинематограф
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments