Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ИХ УЖЕ НАЧАЛИ БИТЬ

Оригинал взят у el_tolstyh в ИХ УЖЕ НАЧАЛИ БИТЬ
zhsq70 в ИХ УЖЕ НАЧАЛИ БИТЬ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ИХ УЖЕ НАЧАЛИ БИТЬ

Пощёчину от незнакомой женщины получила в метро журналистка “Ведомостей”, одетая в футболку с изображением британского флага. При этом пострадавшая представительница СМИ была названа “американской подстилкой”.

“Три станции на моего напузного знаменосца смотрела женщина лет пятидесяти, обычная женщина”, - написала журналистка на своей страничке в Facebook, имея в виду под “напузным знаменосцем” изображение мультипликационного героя Снупи, держащего в лапах британский флаг. А когда три станции миновали, то и произошёл инцидент с пощёчиной. “А если бы узнала, кем я работаю?” - Заканчивает свою запись сотрудница “Ведомостей”.


Тенденция однако, которая говорит о том, что промывка мозга в стране больше не работает, а любители-носители культур-мультурной перхоти "исключительной нации" (англосаксов и пиндосов не вижу смысла разделять) начинают огребать прямо на улицах. Это до какой степени надо было достать сверхтерпеливых русских, чтобы они стали реагировать на символику?

Но больше всего доставил вопрос журнализдки, мол если бы тетка узнала кем она работает, то чо бы было? Она вот что имела в виду, что тетка, заехавшая ей по роже, узнав что колотит журнализдку ужаснулась бы и упала на колени или наоборот, ещё бы пару лещей отвесила?
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment