Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

«Мстители 3» может быть разделен на 2 фильма

Оригинал взят у ilijpetrov в «Мстители 3» может быть разделен на 2 фильма
Интересные слухи относительно окончания трилогии «Мстители».
Портал The Daily Marvelite, ссылаясь на свои источники внутри студии, сообщает о том, что финальное столкновение с Таносом может потребовать гораздо больше экранного времени, чем обычно, и фильм может быть разделен на две части.
Marvel уже назвала даты премьер своих неанонсированных проектов на ближайшее время. Перерыв между «Мстителями» и «Эрой Альтрона» составил 3 года, а значит логично будет предположить, что «Мстители 3» появится в кино 6 июля 2018 года, а продолжение последует 3 мая 2019 года. К тому же, помните, как Вин Дизель говорил о будущем слиянии брендов? Скорее всего, он имел ввиду встречу Стражей Галактики со Мстителями для финального противостояния Таносу, но в одном фильме было бы слишком сложно уместить все элементы и сюжетные линии всех героев, поэтому два проекта с разницей в год кажутся нам более чем вероятным развитием событий.
Интересный момент — в списке ближайших релизов есть еще одна дата, а именно 2 ноября 2018 года. Если все вышесказанное окажется правдой, то этот фильм появится в промежутке между двумя частями «Мстителей 3», и сложно представить, как он впишется в общее повествование. Однако, все это может оказаться лишь слухами, но перспектива, согласитесь, крайне интересная.
Роберт Дауни мл. и Джош Бролин на Комик-коне
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments