Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ирак - мировая боль

Оригинал взят у matynin_denis в Ирак - мировая боль
Оригинал взят у envi1 в Ирак - мировая боль
Всем привет!
У меня немного подгарает о утренних новостей, поэтому спешу с вами поделиться. Война в Ираке ни на йоту не близится к своему завершению. Потому что американская демократия это как принудительно-увеселительные мероприятия на свадьбах и прочем.  Правда от этих мероприятий не гибнут гости и не сбрасывают бомбы на праздничные столы.
Великобритания проявила инициативу по нанесению авиаударов по ИГИЛу в Ираке сегодня ночью. Какого хера, простите меня? Или всё дело в том, что американцы настолько потеряли контроль, что без вмешательства третьей уже не обойтись? Блять, получается что так.  ИГИЛ стал настолько неуправляем, что американцы просто вынуждены уничтожать своё творение, дабы реабилитироваться в глазах мирового сообщества. Правда, есть факт вмешательства третьей стороны, которая решила внести свою лепту в виде бомб. Только представьте сколько смертей намечено после захода солнца.


Только посмотрите на Ирак! Что от него осталось? Да ничего, одни камни и разбитые войной люди. Неужели иракская нефть стоит таких жертв? Видимо да, потому что падение доллара недопустимо.  При этом, амерам удалось обвести весь мир вокруг пальца, говоря о мифическом оружии массового поражения, которое якобы есть в Ираке.  Невероятные цифры убитых, а ещё больше беженцев. Вот она, демократия по-американски воочию.
Мне кажется, что скоро всему миру придётся подключаться, чтобы расхлебать эту почти пятнадцатилетнюю кашу.


P.S. не удивляйтесь, что я так рано пишу, я же человек-работник, а значит выходные - это не про меня. Решила найти себе утренних собеседников.
Может я не права и у вас есть своё видение этой ситуации?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments