Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Политика Украины основана на лжи

Оригинал взят у hhlayz в Политика Украины основана на лжи
Лживая политика Украины.

      Знаете, больше всего в своей жизни я ненавижу ложь. Я никогда не видел в ней смысла. Ради чего люди лгут?
      Просто любой обман всплывет через какое-то время. Можно грамотно врать на протяжении определенного времени, но небольшой прокол, и все окажется на поверхности.
      Мы сталкиваемся с ложью на каждом шагу. Я, например, на работе. Ко мне приходит человек и заявляет, что обладает определенным набором навыков. Хорошо, а если я проверю? (обычно я так и делаю). Сразу же становится понятно, что половина возможностей была выдумана. Но это не так страшно. Я просто не возьму такого человека на работу.

  Меня больше пугает ложь политиков. Хм… Допустим, украинская власть. Можете ли вы назвать ее честной? Думаю, что нет. И это будет вполне обоснованно. Чуть ли не каждый день мы слышим заявления того же Порошенко о прекращении огня и перемирии. Но где это все? Тут без комментариев. А ситуация с пленными. Да, обмен состоялся. Но был ли он честным? Нет. Объясню почему. Ополченцы передали определенное количество украинских военных силовикам, вот только взамен они получили абсолютно посторонних людей.
      И здесь киевская власть идет на обман. К тому же, списки ополченцев, находящихся в плену так и не были объявлены. Просто это лишний раз показывает всем, что власть не собирается соблюдать перемирие в стране.




Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments