Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

По чуть-чуть? (Встреча со сверстником)

Оригинал взят у ljpromo в По чуть-чуть? (Встреча со сверстником)
Сорокалетие не отмечают. Поэтому еще пару лет назад я решил встретить эту дату на Краю Земли в компании со сверстником. Который не спросит лишнего, потому что и так все про меня знает. С которым можно просто посидеть, свесив ножки с обрыва, и помолчать о многом. В котором сладкое и горькое смешались в тех же пропорциях, что и в моей жизни. Сладкого больше:)

Добраться до Края Земли мне помогло удачное стечение обстоятельств. Найти правильного сверстника оказалось труднее. Крепких парней, на которых написано "40 лет", здесь полно. Но на них и через год будет написано "40 лет", и через два... Иными словами, это круто, но не суперкруто. А вот найти красавчика, на котором явно написано 1973, оооочень непросто. Неурожайный год. Если верить продавцам в лавках, с которыми я разговаривал, в тот год, помимо нас с Типычем, не уродилось ни черта путного. Точнее сказать, вообще ни черта путного:)
Но я не терял надежды. Потому что мечта.
Пришлось помотаться по перерытым улочкам и использовать весь свой словарный запас трижды. Но в конце концов...
IMG_0787

Уверен, Сергей меня понимает. А уж как понимает Василий...:)
IMG_0789

Тронула реакция жены.
"Скока-скока?! - спросила она из телефонной трубки. - Бери, конечно! Ты же свихнешься, если не купишь. Только не вздумай вылакать все, сидя на лавочке с видом на реку. А то знаю я тебя".
Удивительно, но именно так я и собирался поступить:)
IMG_0792

На радостях искупался в океане. 13 градусов, любой русский искупался бы. Чувствую себя окрыленным. Всех люблю.
IMG_0859

Не поздравляйте, а то мне уже неловко:) Сорокалетие не отмечают. Лучше скажите, что это за конструкция, напоминающая гигантский сачок, а то я чуть мозг не сломал.
IMG_0844

Tags: гуляем по миру
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
Comments for this post were disabled by the author