Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ещё одно изменение после возвращения Крыма в Россию ...

Оригинал взят у asaratov в Ещё одно изменение после возвращения Крыма в Россию ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/225452242.36/0_1400f6_2b529d7d_orig
фото asaratov.livejournal.com



К сожалению, не все дети рождаются здоровыми. И к еще большему сожалению не исключена ситуация, когда проблемный малыш оказывается лишенным родительской ласки и опеки. Хорошо, когда таким детям помогает государство. А если нет?

К примеру, симферопольский Дом ребенка «Елочка», в котором живут детки с такими сложными недугами как ДЦП, расстройства слуха и зрения, ранее нередко оказывался просто на грани выживания. Такая ситуация происходила даже несмотря на то, что «Елочку» регулярно наведывал президент Украины Виктор Янукович – но даже его опеки было недостаточно.

Но ситуация в «Елочке» в последнее время начала менять в лучшую сторону. После возвращения Крыма в Россию в дом ребенка пришли долгожданные средства.

Что интересно – тут дело не в помощи государственных структур. Особенно приятно, что помощь детям пришла от социально ответственного бизнеса. Речь идет о сети подмосковных клиник «Вита Медикус», которые и протянули нашим проблемным детям такую долгожданную руку помощи.

Надо сказать, что пример социальной ответственности подмосковных клиник «Вита Медикус» не единственный в своем роде. Первым «Елочке» начал помогать подмосковный детский садик «Созвездия», можно сказать, что здоровые дети (вернее их родители) помогли своим крымским братикам и сестричкам. А это так здорово!




Все-таки доброта побеждает. И побеждает независимо от географии и всяческих враждебных факторов. А это очень радует. Особенно когда дело касается детей.
Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments