Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Видная социальная расистка Лена Миро и её БОРБА.

Оригинал взят у seva_riga в Видная социальная расистка Лена Миро и её БОРБА.

Две недели назад начав писать небольшую справочную заметку о социальном расизме, сегодня я с ужасом наблюдаю, что она уже переросла не только размеры поста ЖЖ, но и вообще всякие размеры приличия. А материал всё прибывает и прибывает.

Поэтому решил начать с публикации отдельных частей, которые потом соберу в кучку через гиперссылки. И начну с того, что не просто лежит на поверхности, а радостно и старательно выпячивается, и старается попасть на глаза.


Всю идеологию социальных расистов сублимирует в себе и радостно публикует широко известная здесь, в ЖЖ Лена Мироненко, творящая под псевдонимом Miss Tramel.


Я всегда с предубеждением относился к любителям обсуждать только филейную часть мисс, но после ознакомления с содержанием её головы, после чего хочется вымыть руки и почистить зубы, готов подтвердить – сзади Лена выглядит гораздо презентабельнее.  Впрочем, читайте сами:




«Чем должен выделяться ребёнок?: Я говорю сейчас не о бедных детях, которые комплексуют от своих китайских обносков…»

«Быть личностью: Я уже писала о том, как отличить личность от серой массы. Основной критерий тут -- эмоции, которые человек вызывает от окружающих.»

«От отца к сыну.: Американская концепция self-made мэнов, конечно, романтична и кинематографична, но русская мудрость про «из грязи в князи» честнее отражает действительность: мужики, зачатые в грязи, даже в князьях -- говно.»

«Беспроблемная женщина: Баба, которая хочет видеть возле себя мужчину, решающую её проблемы, обречена на общение с оладухами.»

«Что отличает крутого мужика от оладуха?: Приличных мужиков без приличных денег не бывает. «

«Стойкие люди: Всех несчастливых толстух, с какими бы юмором они ни относились с своим неудачам, я считаю ленивыми свиньями.»

«Что в действительности заставляет мужчин жениться: Содержанка бьёт жену по всем показателям. Победа нокаутом, я бы сказала… А раз так, то зачем он женится? Я отвечу так: он женится только от безысходности, потому что не может позволить себе нанять содержанку.»

«Зачем нужны дети: Я не видела ни одного человека, ни одной семьи, где ребёнка бы зачали от большой любви. Ради любви, во имя её. Может быть, так было раньше -- при совдепах, но сейчас, когда я сама могу видеть и понимать причины зачатий, все рожают ради решения своих проблем. Третьих детей уж точно ради материнского капитала. Вот вырастут они и узнают, почему появились на свет. Вот будет ржака.»

Ну и отдельно, из нетленного, которое пойдет под рубрикой:

«Где расист – там и апартеид»:

Пропуск в центр Москвы и немножко Гойи:

«И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пизды -- как-то глупо.

Вот что я предлагаю:

1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.

Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.»

Лена при это патриот,  заявила журналистам сайта NEWSru.com, что она по-прежнему единоросска. Более того, Мироненко выразила горячую поддержку лидеру «Единой России», заявив, что она «идёт исключительно за Путиным», что «он очень крутой» и у неё «на него стоит».

И она отнюдь не одинока:

"Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина".

Илья Костунов - Человек Молодой, Образованный, на Селигере выращенный.


Правда сейчас у Лены новый тренд –она неожиданно, со свойственной ей энергией вдруг налетела на своих братьев единокровных

Чем немало меня удивила (там же – свои, ленины, плоть от плоти, кровь от крови такие же…)

Парадокс этот попытался выяснить у первоисточника, задав прямой вопрос Лене в коментариях:

«Честно говоря, поражен!

Мисс Трамел, которая так пренебрежительно отзывается о "курицах", чей горизонт ограничивается кухней, которая просто по стене размазывает "оладухов", чей горизонт ограничивается холодильником, вдруг налетела на образцово-показательную модель современного успешного социального расиста, чьего горизонта вполне достаточно для приватизации государственных ресурсов и социализации собственных амбиций.

А что, собственно, не нравится? Человек сделал себя сам, как умел. Не иждивинец. Явно - не курица. Следит за фигурой, кстати, судя по фото. То есть по всем внешним параметрам относится как раз к тем, кем призывает быть Лена...»

Пользователь miss_tramell (miss_tramell) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Ответ был таким:

фу, бан
даже полемизировать лень

Ну то есть разговора с Леной не получилось. Поэтому продолжу без неё…



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments