Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Осень подарит нам улицу зонтиков

Оригинал взят у bekosv в Осень подарит нам улицу зонтиков
Остаются считанные часы до осени,и повсюду уже окружают заунывные посты о золотой поре.
Но согласитесь,ведь помимо холода это время года  приносит много уютных вещей.


Например в октябре в Петербурге появится знаменитая уличная инсталляция «Umbrella Sky» — над одной из центральных улиц города воспарят сотни разноцветных зонтиков. Гулять по улице парящих зонтиков петербуржцы смогут в течение целого месяца.

zYTSYTX82w8[1]
Единственный в Петербурге и в России большой арт-объект, занимающий целую улицу – инсталляция «Umbrella Sky» станет продолжением истории, начавшейся в португальском городе Агеда. В этом солнечном уголке летающие зонтики уже давно стали элементом городского пейзажа. На «зимовку» петербургские зонтики переместят под крышу одного из торговых центров.

TYsocHjOFqY[1]
Кстати, каждый сможет приобщиться к созданию этого арт-объекта и оформить собственный зонтик, который станет частью инсталляции. Для этого в преддверии «Umbrella Sky» в Петербурге пройдет настоящий Фестиваль зонтиков, в рамках которого можно побывать на массе бесплатных мастер-классов по оформлению зонтов и флешмобах.
Какая улица превратится в арт-объект, пока неизвестно. Однако организаторы — PNP-project — обещают, что она появится в Петербурге с 18 октября.

Давайте же радоваться приятным мелочам,господа! ;)
Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments