Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Майдан в Петербурге завтра?

Оригинал взят у denis_balin в Майдан в Петербурге завтра?
Всем привет! Вот, очередной ролик на тему Майдана в России, а точнее в Петербурге. Если помните, я как-то писал о призыве некоторых бывших кандидатов от оппозиции к бунту в Северной Столице, после выборов:



Возможен ли такой сценарий в нашем городе? Если честно, не уверен. Вот когда-то, в 2009-2010 годах такое может быть и можно было провернуть, правда в Москве. Помните эти стотысячные митинги Навального и прочих. В то время, мне казалось, что если лидеры протестного движение захотят, то вся эта толпа пойдет штурмовать Кремль.

Хватит ли сил у людей, которые скомпрометировали себя со всех сторон замутить что-то подобное сегодня? Думаю, вряд ли. Хотя, до последнего я не верил, что это произойдет и в Киеве, так что я могу вполне ошибаться.

Этот год не простой, произошло много разных событий, было много крови и нестабильности в мире. Наконец, западные страны показали свое истинное лицо и подлинные мотивы в отношениях с Россией. Очевидно одно, наша страна многих не устраивает и нужно быть всегда начеку.

Из книги Бжезинского «Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы»: «Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд –, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.»


Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments