Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украина теряет не только людей но и деньги

Оригинал взят у stepalexos в Украина теряет не только людей но и деньги
[Читать]Спецоперация может разрушить экономику Украины.
Друзья, что по вашему мнению, попадает под удар во время любой войны? Я думаю, что прежде всего это благополучие народа, который вынужден жить в условиях кровопролития. Понятное дело, список очень большой, но если говорить в нескольких словах, можно назвать экономику, население и промышленность. Как вы видите, под "раздачу" попадает довольное большое количество секторов жизни, тем не менее, войны по-прежнему продолжаются. И ради чего? Ради достижения собственных целей политиков, или ради отмывания средств бюджета? Думаю именно эти причины и есть цель спецоперации на Украине. Разве нет?

3Ведь куда ни глянь, а власти Украины везде предают свой народ. Это можно видеть и в Киеве и на "передовой". Хорошо это? Конечно же нет. Вот только может ли народ Украины повлиять на политику своих правителей? Вряд ли. Мало того, что Порошенко поддерживает политику кровопролития, так он ещё и гонит страну в экономическую яму. Как ещё можно объяснить все его поступки, убивающие экономический потенциал страны. Это, взятие кредитов в МВФ, растрата денег на войну, разрушение предприятий.

Насчет первого все и так понятно, теперь Украины чуть ли не собственность Запада, поскольку денег на выплату кредита у них нет. А вот последние пункты, можно было бы и избежать. Но хочет ли этого Порошено? Я так не думаю. В связи с этим, в казну не поступают налоги, что и заключает страну в порочный круг, взятия международных кредитов. Можно с уверенностью сказать, что Порошенко полностью разрушил экономику Украины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments