Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Мариуполь четыре месяца назад: Если Юго-Восток Украины поднимется, мы здесь не остановимся

Оригинал взят у vena45 в Мариуполь четыре месяца назад: Если Юго-Восток Украины поднимется, мы здесь не остановимся
Оригинал взят у servicefree в Грэм Филипс - 10.05.2014 -
Мариуполь - "если Юго-Восток Украины поднимется, мы здесь не останов
Видео взято с американского ресурса Youtube и соответственно признано отвечающим общепринятым международным нормам информации, разрешенной к распространению

Грэм Филипс в Мариуполе – 10 мая 2014 года – повторно опубликован 5 сентября 2014 года – сейчас, когда идут бои за Мариуполь интересно вспомнить, какими были мариупольцы 10 мая 2014 года



Местные жители, мужчины на улице Мариуполя – мужчина лет сорока: «Нет, ну я, ради бога, но это ж братья, так получается? И вот это население когда постреляли – это тоже братья?» –парень: «Просто то, что они делали, это было нормально, а здесь это ненормально. – звук выстрела мощный –все вздрагивают – еще один парень: «Вот. Я ж сказал»
Грэм: «А что вы хотите сейчас в Мариуполь?» – мужчина лет сорока: «Мы хотим порядок, чтоб никто не стрелял, чтоб не было здесь чужих» – парень: «Дело в том, что Украина – она может жить не хуже, чем Швейцария. Если дать ей ладу. У нас есть земля, в которую вот так счас вставь, – показывает. –И отсюда всё вырастет. Вот там вставь палку, полей водой, и она вырастет. У нас есть море, –загибает пальцы. –У нас есть богатый чернозем. У нас есть подходы к морю, ко всему. Дайте ладу. Дайте ладу. Кто? Пришли те же самые?»

Молодая женщина рядом: «Которые ходят по кругу 23 года. Их новых лиц никого» – парень: «Есть всё. Есть овощи, фрукты, земля, море…» – Грэм: «Дай мне сообщение, пожалста, за Барак Обама?» – мужчина с седой бородой: «Барак Обама сволочь.Чтоб он подох, падла» – парень: «Просто пусть он не лезет, мы сами разберемся…» – седобородый: «Свое рыло сует не туда, куда надо» – еще один мужчина в расстегнутой рубашке: «Сам же всё это и организовал» – седобородый: «Это с его подачи всё сделано. Сука, чтоб ему на том свете перевернуться не раз в гробу»

Мужчина в рубашке: «Пусть он свою армию возвращает назад в свое государство. А не по всему миру базы ставит. Почему он лезет во все страны? Югославия, Ирак, Украина и остальное» – Грэм: «Сейчас, вы считаете, как эта ситуация, кризис?» – седой мужчина включается: «А мы считаем, не хер вам здесь делать. Блядям, здесь не хер делать вам. Мы сами разберемся»

Грэм: «А кто могет тебе помогает сейчас?» – седобородый: «Россия помогает одна, и всё» – первый, лет сорока: «И то, может быть, поможет. Пока еще…» – начинают говорить все разом – седовласый: «Расстреливать мирных людей! Ветеранов Великой Отечественной войны вчера расстреливали. Додуматься до этого Авакова… Яценюк, –машет рукой. – Тварь» – женский выкрик: «Ляшко!»

Грэм: «А дай мне сообщение Турчинов и Яценюк сейчас?» – в рубашке: «Вот вчера на Шустер Лайф объявили, что террористы расстреляли школьников, которые шли на митинг победы. Этого вообще не было» – седовласый: «Что они, падлы, творили во втором интернате! Что они творили во втором интернате, когда сюда заходили» – в рубашке: «Это они напали на УВД милиции» – сорокалетний: «Потому что милиция не пошла против народа» – седовласый: «За что пацаны там наши, ребята погибли?»

Пожилая женщина: «Ни один террорист нас не терроризировал здесь! Ни один! Никто меня тут не обидел никогда» – в рубашке: «Кроме украинской армии, которая счас пришла с Днепра. Точнее даже не армия, а неизвестно кто. Наемники» – парень: «На частный канал я бы сказал. России я здесь не вижу. Если б были россияне, я б сказал: вот там немножко и там немножко. Их здесь нет. Именно граждан, ну…Может быть кто-то приехал, здесь живет… Здесь нет России»

Женщина: «Откуда они? Вот, пожалст,: – показывает своей украинский паспорт. – Украина. Шо» – еще один мужчина с седыми усами: «Вчера спросили УВД: за кого вы, милиция наша? За народ. Через полчаса приехали БТРы, приехали люди, разбомбили при мне. Я был там на них. Я тикал, мне в ноги стреляли, прямо в людей стреляли. С автомата. Мы еле убежали оттуда. А с пушек приехали, здесь баррикады были, расстреляли УВД, – показывает.– Люди заживо погибли. У меня ничё нет, – распахивает куртку. – А в меня стреляли»

Грэм: «А вы, мирный людей, как это возможно жить под пятой? Как можно жить сейчас?» – сорокалетний: «Это киевская хунта» – пожилая: «И они хотят, чтобы мы за них голосовали. Да никогда в жизни!» – женщина с паспортом: «Они сделали по всей Украине 9 мая парад. Показывали. А Мариуполь – разбили весь! Понимаете? Нам не дали. Мы шествием шли спокойно» – седоусый: «Сейчас будет опять разборка. Будут людей бить» – женщина с паспортом: «У нас на бульваре Шевченко раскиданы карточки Правый сектор»

Пожилая: «Правду. Вы правду не показываете» – еще один мужчина: «Украина начинает просыпаться. Вчера все видели, как Яценюка и Турчинова в Киеве – их не пустили к вечному огню. Это о чем-то говорит? Это уже в Киеве. И это не какое-то там Россия придумала. Это реально люди снимали. Только наши каналы это не показали» – сорокалетний: «Наши отцы и деды воевали против фашизма. Сейчас фашизм опять поднял голову. Но если Юго-Восток Украины поднимется, мы здесь не остановимся. Мы дойдем до Львова. И там потом фашизма уже не будет»

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments