Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Читателей в США за дураков держат

Оригинал взят у el_tolstyh в Читателей в США за дураков держат
Демонизация Путина - капля за каплей...

whywarum в Читателей в США за дураков держат
Заместитель .Клинтон Строуб Тэлботт написал статью. О Путине. конечно же. Во наш мужик бельмом у всех в глазу:)). Вот только начинаю читать любую статью англосаксов о Путине, сразу жалею, что не с кем поспорить на 100 рублей: будут ли в статьях упомянуты два факта, "Путин - КГБ", "Путин сказал, что распад СССР это геополитическая катастрофа века".  Почти всегда эти два факта упоминаются, как будто большинство читателей этого не знают. Иногда авторы водят за нос дурака-читателя, и слово "геополитическая" убирают. Ну забывают процитировать правильно:)).  Распад США - это геополитическая катастрофа? Конечно. И вроде как читатель подумает, мол, правильно же Путярыч сказал, геополитическая, что не так? Потому лучше это слово убрать, ввести в заблуждение, мол, диктатор имел в виду распад страшного коммунистического зверского государства катастрофой:)

Собственно, вот эта Статейка .
- "Бросил в тюрьму всех, кто выступал против него (это наш душка-то Путярыч?)" - ахеджакнутые и альбацнутые  на свободе, живут припеваючи и в ус не дуют.
- "Возрождает российскую мощь" - указан как один из трех главных недостатков Путина. Далее цитатки: "Горбачев считал своей обязанностью спасти государство, а в это время кгб-шники считали его врагом".
- о встрече с Путиным ("у Ельцина был запой, поэтому мы согласились на встречу с Путиным") в 1999 году, когда Россия настаивала на вводе войск в Косово отдельно от миротворческих сил "Это была жуткая встреча. Он вел себя как профессионал, был вежлив, но чувствовалось его ледяное презрение, которым он окатывал всех. Он наверняка, без уважительной причины, прочитал моё досье перед встречей".
- "Через 8 недель после этой встрече, Ельцин назначил Путина премьер-министром... Путин говорил, что Россия желает сближения с Западом, что она открыта... Но неофициальный источник мне сказал: "на частной церемонии Путин поднял тост за Иосифа Сталина. И это важнее, чем всё что вы слышите от него". Представляю, как они выпали в осадок:)). Хотя мне не верится, что такое было.
- Клинтон нанёс прощальный визит Ельцину,прилетев в Россию и съездив к нему на дачу: "Борис! Демократия в вашем сердце. Люди верят вам. Вы настоящий демократ и настоящий реформатор. Но я уверен, что Путин не такой. Вам придётся следить за ним и использовать своё влияние, чтобы он оставался на правильном пути. России повезло, что у неё были Вы. Миру повезло, что в России были Вы." Ельцин вцепился в руку Клинтона: "Я понимаю".
- "Путин презирает европейское призвание России и выбрал Евразийский вариант".
- "пытался избежать наказания за сбитый малайзийский самолет, настаивая, что за украинское воздушное пространство отвечает Украина".
- "Путин пригласил Крючкова, главного кгб-шника, участвовавшего в неудачном свержении Горбачева 1991, на свою инаугурацию".
- "он подарил Зюганову на день рождения "Манифест коммунистической партии".     :)))
- "у Путина прорисовалось  ультранационалистическое убеждение, что русская (российская) государственность должна основываться на этнической принадлежности. Это он использовал на Украине".
- "когда российский шовинист Кремля обнажает свою грудь, мы видим, что он носит распятие".
- "концепция путинской безопасности России - извращённая и потенциально пагубная, как, впрочем, у всех лидеров от Сталина до Черненко".
- и ободряющий читателя конец: "при проектировании новых стратегий борьбы с Кремлем - с Россией - мы должны помнить , что Россия всё же не Советский Союз".
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments