Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Инго Мантейфель рассказал о причинах страха ЕС перед мирным планом Путина

Оригинал взят у vas2010 в Инго Мантейфель рассказал о причинах страха ЕС перед мирным планом Путина
Оригинал взят у zhsq70 в Инго Мантейфель рассказал о причинах страха ЕС перед мирным планом Путина

В своей статье, опубликованной в газете "Deutsche Welle" Инго Маннтойфель: главный редактор DW-WORLD.DE - "Немецкая волна", руководитель русской службы DW-WORLD.DE магистр гуманитарных наук по истории Восточной Европы, политологии и славистике, Кельнский университет / Universität zu Köln и Лондонский университет / University of London - School of Slavonic and East European Studies, рассказал о причинах страха ЕС перед мирным планом Путина.

По его мнению длительное прекращение огня на Украине означает победу  России: "В случае долгосрочного прекращения военных действий поддерживаемые Россией сепаратисты вышли бы победителями из этого конфликта — они укрепили бы и даже расширили свою власть в подконтрольных им областях. Эту цель и преследует план Путина по урегулированию конфликта, состоящий из семи пунктов. Таким образом, на Восточной Украине может возникнуть новый замороженный конфликт."

А замороженные конфликты по мнению Мантейфеля выгодны России.

При этом он раскрыл ещё один секрет американской и европейской политики, о котором высшие чины ЕС и штатов предпочитали умалчивать: " Ведь в результате революции Евромайдана в феврале 2014 года Россия потеряла своего важнейшего союзника в украинской политической элите — президента Януковича и пророссийскую Партию регионов. С тех пор стало ясно, что Кремль пытается повлиять на политическое будущее Украины иными средствами. Перемирие оказалось бы тайной победой украинской политики Путина — неспроста он в последние недели постоянно говорил о нем."

  Оказывается майдан был революцией против России!   Отсюда такая пылкая любовь у ЕС и штатов к бандеровскому отребью.

И третий важный момент в его высказываниях: "Европейский союз, в особенности Германия, на протяжении уже нескольких недель добиваются прекращения боев и политического урегулирования. Но следует опасаться того, что с возникновением замороженного конфликта часть украинского общества отвернется от Европы."

Переводя на нормальный язык в ЕС и Германии понимают, что население Украины может протрезветь и послать хунту далеко и надолго.
http://maxpark.com/community/13/content/2963830

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments