Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Нет стоп-крана у дурдома. Часть вторая.

Оригинал взят у apocalapse в Нет стоп-крана у дурдома. Часть вторая.
* Депутат Верховной Рады предложил переименовать холодную воду в горячую.

* Боевые дельфины, захваченные в Крыму, атаковали катера погранслужбы Украины.

* Германия не хочет предоставлять Украине военную помощь. Вот что ответные санкции животворящие делают.

* Кровавый Лукашенко по приказу фашиста Путина пустил по деревням милицейские машины с фургончиками с надписью "Мясо" - в них собирают у населения картошку. Это святое и многие не отдают, за что их убивают выстрелом в затылок, глядя прямо в глаза.

* Силы АТО взяли под контроль часть Луганска. Наконец-то научились не выдавать ополченцам военную тайну - теперь ополченцы не знают, какую часть Луганска потеряли, и не смогут ее отбить.

* Киевский режим считает за личное оскорбление, когда их просят расплатиться за купленный товар.

* Украинские СМИ утверждают, что сдались в член 46 пипенцев.

* Митинг за федерализацию Сибири в самом разгаре! 20 фотографов, 5 операторов и 10 угрюмых мужиков, готовых бить протестантов, которые не существуют.

* Да укры давно уже всех террористов и сепаратистов в Донбассе уничтожили. Аж три раза. Но там же российские некроманты, они их по новой воскрешают и в бой гонят. На Пятом канале вчера передавали, неужели не слышали?

* На Украине появится должность министра экономической деградации.

* Напоминаем слова из украинского гимна: "Чорне море ще всміхнеться".

* Производители жёлтой и голубой краски, мягко говоря, довольны.

* Украина построит стену на границе с Россией, чтобы украинская армия не сбежала. Теперь украинцы всегда смогут убить себя об стену.

* Пистос как обидно пиндюлей от ополченцев огрести. Колхозники и шахтеры, да приехавшие отставники-добровольцы. Натянули ВСУ как вокзальную шлюшку. И пошли рыбацкие рассказы про полчища боевых кацапов и героическую смертельную битву бандеровских панов с 1000-кратными превосходящими силами противника.

* Опять массово вторглись. Пора бы уже привыкнуть к ежедневным массовым вторжениям. Уж полгода как вторгаются, мешая друг другу.

* С февраля на Украине еженедельно объявляют о вторжении российской армии. Все верно. Просто Россия армию вводит и выводит, вводит и выводит, вводит и выводит. Вторгается и выторгается. Туда-сюда, обратно.

* Походу, на Украине во власти не только лишь все и им надо готовится к земле.

* Це не капитан Очевидность! Це генерал Ясен Буй!

* Самое смешное, что и "народ" не видит никаких противоречий между "вторжением орд маскальских войск" и НЕ введением военного положения. Как это укладываться может в одной голове, совершенно не понятно.

* Тиха украинская ночь... но иногда бывает громко.

* В четверг, когда Порошенко ломанулся в Киев и сделал заявление о вторжении России и собрал совещание, первым его официальным сообщением было о переговорах генштабов Украины и России о совместном патрулировании границ. Как-то не стыкуется вторжение и переговоры.

* Это украинцы - люди запредельно советские, куда сильнее чем современные русские. Именно поэтому их так и занесло. Ну кто, скажите, кто добровольно угрохает свою промышленность, наслушавшись про добрый ЕС, который даст каждому украинцу по 100 тыс евро + мерседес + отмену виз?

* Если Вам кажется, что волокна, покрывающие семена хлопчатника, с вами разговаривают. Вам надо срочно провериться у нарколога. Не допускайте развитие болезни до стадия подпрыгивания.

* В Запорожье представителя Ляшка зовут Рамсес Бабаев.

* Украина кончилась с Януковичем. Как это ни странно. Янукович на пару с Азаровым пытался там что-то развивать, совместные проекты, пытался усидеть на двух стульях и выторговать побольше, чтобы продлить агонию страны. А новые януковичи одним махом всё развалили, принесли хаос, кровь, обнищание и полную деградацию.

* Популярному блоггеру. Напишите пожалуйста, что на Украину со стороны России движутся летающие тарелки, ну очень хочется услышать это из уст Псаки, а инфу она из ваших блогов берет.

* Укровоякам пойти и сдаться гонор не позволяет? Тады в ящик.

* Из-за дверей слышен звон бокалов, громкий смех и женские визги Ляшко.

* Если ведомство Геббельса перестало сообщать о захваченных населённых пунктах, но вовсю трубит о подвигах какого-нибудь фельдфебеля, то это значит, что дела на фронте идут хуже некуда.

* Украинская армия теряет САУ "Мста-С"- Спросонок прочитал "украинская армия теряет смысл"... - Не, это она уже успешно потеряла 4 месяца назад.

* Эта война войдет в историю как "Первая олигархическая".

* "В" Украине только черви, покойники, да иногда шахтеры.

* 24 августа, Киев. Не каждый день удаётся видеть парад худшей армии в мире, да ещё и в последний раз. По большому счёту, это исторический день.

* О параде пленных укровояк в Донецке. Моя баба возмущена таким циничным издевательством над пленными. По ее мнению, гуманнее сжечь живьем. - Кого, пленных или бабу? - Она за вариант с пленными. Вполне допускаю, что пленные за вариант с бабой. - Бабу сжечь, пленных вы№бать. Или наоборот? -  Не скатываемся ли мы опять в излишний гуманизм?

* Грешно смеяться над Кличко.

* Мені тепер, як і усім українцям, потрібна не просто Перемога. Нам нужна ПЕРЕМОГА. Ми маємо рознести ворога на друзки, на молекули, розвіяти по галактиці. Слава Україні!

* Им надо верить что они воюют с РФ, иначе придётся признать что их дрючат таксисты, парикмахеры и реконструкторы - а это ваще тоска.

* Пэтро Замрыжопэнко 673 раза поцеловал перрон белгородского железнодорожного вокзала, когда понял, что пересек границу и призыв в укроармию ему больше не грозит.

* Участникам АТо выдают земельные участки. Навоевал себе земли немного! Цельный участок 2х3. А сверху можно ещё помидоров высадить! И укропа.

* На тему украинского кризиса можно написать пару книжек. По психиатрии...

* Опять фейк от СБУ. Ну давайте отдадим должное СБУ, это большой шаг вперед по сравнению с предыдущими фейками.

* Потолок ледяной,дверь скрипучая.
В Украине зима зло@бучая.
Газе нет, нет тепла, всюду иней,
Только скачет хохол - синий,синий.

* Гроботерапия - единственное лекарство против войны.

* Вот глупая, ишь чего удумала, свой город защищать - это же ненормально. Вот 2 миллиона украинских мужчин поступили достойно - свалили в ненавистную РФ. По-нормальному она должна стоять под сборным пунктом и истерить: верните мне моего сына с мобилизации!!!! У него нету бронежилеееета!!!! Или жаловаться, что родственнику справку не дают об участии в НВФ, а к без неё бабла ведь не дадут.

* "У нас 50 000 баксов сепары сожгли в БТР" - "Молимся за вас, мальчики! Отчеты требуют те, кто ни копейки не дал!!!" У меня по щекам текут слезы. С этим народом можно делать великие дела!

* Кличко: "У меня 2 заместителя, 4 из которых уже месяц лежат в кабинете министров" (это цитата в переводе)

* Директору пришла бумага собрать данные на сотрудников для военкомата - сколько лет, где и кем служил в армии, есть ли машина, как здоровье. Тот не стал брать грех на душу и уволил всех мужиков. Теперь они у него работают неофициально с зарплатой "в конверте". И никаких налогов ни на какую армию... вообще никаких.

* Пятиминутка Тымчука: "Братья и сестры. Из плохого: снова получили пизды. Из хорошего: по сообщению комбата Семенченко, убитых и раненых нет."

* Мёртвое море знаешь? Это Путин его убил.

* - Заипали уже со своей Украиной и политикой, где коты и сиськи?
Давайте лучше их обсуждать!
- Давайте, в курсе что вчера донецкие коты подбили из гранотаметов 125 сисек Коломойского в Шахтерске?

* Эротическое. Европе важно иметь Украину своим членом.

* Герои не вмырають, их объявляют дезертирами.
** А иногда и боевиками:
**  От Тымчука, и это не шутка. "В Донецке была зафиксирована деятельность мобильной минометной группы боевиков, которая обстреливала жилые кварталы, перемещаясь по городу. По неизвестным причинам ее обстреляла группа снайперов-террористов, уничтожив значительную часть группы."

* Собрались как-то на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

* Ага, ага, москоляку на гиляку, а москали не захотели. Не захотели по-хорошему, получайте по-плохому.

* Что меня бесит, так это то, что наши не показывают, что они оставляют от сепаров и кацапов. Где бл фото и видео расстерялянной колонны под Изварино, о которой говорил сегодня Порох с Камероном??? Где фото пленных чеченов??? Зла не хватает.

* Кировоградский байкер собрался на войну. Чтобы вы понимали, кировоградский байкер - это все равно что негр-хоккеист. Полистал страничку героя - незамутненное ничем, кроме фантастических саг о древних украх, сознание. Может и хорошо, что у него нет детей.

* Проблема украинских депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.

* Нiмецькi журналiсти ганебно продалися москалям i ганебно оббрiхують украiнських нацiоналiстiв, що приймають участь в АТО. Голландськi журналiсти ганебно продалися москалям i  оббрiхують украiнську владу, порiвнюючи ii з гiтлерiвцями.

* На чемпионате Европы по легкой атлетике украинские прыгуны в высоту Богдан Бондаренко и Андрей Проценко выиграли две медали. Вот что значит национальное самосознание. Кто не скачет, тот москаль.

* Да с кем воевать-то, если вы даже от вида камазов с тушенкой сретесь?

* Костлявая рука голода уже шарится по полкам российских супермаркетов. - Погоди, у вас еще все впереди, если не остановите обезумевшего недоросля - Какой впереди, уже смели с прилавков все, стоят одни трехлитровые банки березового сока с мякотью.

* И памятники Ленину свалили, и Януковича выгнали, и гимны на 100 лет вперед напели, и отбойники и перила в Киеве в цвета флага перекрасили, а не Швейцария! Ну это просто судьба плохая у страны, потому что других объяснений уже и быть не может...

* Вот просто любопытно, в природе ещё остались укры, не продавшиеся ФСБ и лично Путину?

* Ни один укр не ответит на вопрос - что тяжелее, килограмм свинца ли килограмм ваты. Он сразу начнёт кричать про ватники.

* Новому назначенному Стрелкову (Н.В.) нужно взять псевдоним Гиркин, пусть у пиндосов мозг взорвётся.

* Чтобы вы знали, хамон це свиное ляшко.

* Странно. Пьёт вроде бы Гиркин, а полномасштабная белочка с галлюцинациями у Шкиряка.

* Мысли Турчинова, озвученные кем-то другим.
** Я всегда учил своего сына, что воевать это плохо, пусть воюют те, кому это надо.
** Почему мои дети должны воевать, если есть ваши, которые это умеют делать. Странный народ на Украине.
**  Хватит меня упрекать в укрывательстве сына от армии, если вы не можете это сделать для своих детей , то зачем винить тех, кто может.
** Солдаты и офицеры Украинской армии, хватит плакать российским СМИ, что вас бросили. Имейте совесть умереть достойно за родину!

В заключение.

* Странный какой-то день, сказал Парашенко. Сначала я ел грибы, потом грибы ели меня, потом свет выключили.

Первая часть здесь: http://apocalapse.livejournal.com/339004.html

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments