Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Хуячечная! Это Министерство культуры РФ

Оригинал взят у teh_nomad в Хуячечная! Это Министерство культуры РФ
Мединский не перестает удивлять. В сети появился пресс-релиз радио "Шансон" в котором радостно говорится о концерте блатной музыки...



Ведомство Владимира Мединского пошло по стопам партии «Единая Россия» (я писал об этом), новосибирское отделение которой уже объявляло шансон «главным воспитателем «гражданственности». Судя по пресс-релизу, который поступил в редакцию РИА «Новый Регион» с просьбой об информационной поддержке, российский минкульт впервые открыто решился на поддержку фестиваля. Логика таких действий вполне объяснима – согласно опросам общественного мнения, блатняк в России слушают больше, чем классическую музыку. При этом СМИ, оказавшим поддержку мероприятию, обещаны именные грамоты с подписью министра культуры РФ Владимира Мединского.

Как говорится в пресс-релизе, организаторы фестиваля «выражают благодарность Министерству культуры Российской Федерации и лично Министру культуры Владимиру Мединскому за помощь в проведении данного мероприятия, а также посильную финансовую поддержку» «настоящей русской музыке и культуре».

Отсюда



Текст распространяемого пресс-релиза:
"2 апреля, 2013
пресс-релиз
радио “Шансон”
Информационное партнерство

Поддержим настоящую русскую музыку и культуру

6 апреля в Москве проводиться фестиваль шансона - “Шансон года 2013”, одного из самого популярного жанра и направления в музыке. По опросам, шансон в России слушают больше, чем классическую музыку. Поэтому просьба отнести к нашей просьбе со всем пониманием.

Мероприятие значимое, впервые проводиться при поддержки Министерства культуры РФ. В этой связи просим вас выступить информационным спонсором, и осветить данное мероприятие в СМИ.

В условия информационного партнерства от Вас, как от СМИ входят следующие обязательства
- публикация анонса, который Вы найдете ниже, наличие гипер-ссылки для Интернет-СМИ обязательно;
- публикация пост-релиза и фотографий, по окончании мероприятия, не менее 2-х фотографий на фоне логотипа мероприятия;
- аккредитация не более 2 человек, (не включая оператора или фотографа) от Вашего СМИ не позднее, чем за 2 дня до мероприятия.

Со своей стороны при выполнении Вами всех обязательств мы гарантируем:
- полное информационное обеспечение всеми материалами;
- организацию эксклюзивных интервью с участниками фестиваля;
- именную благодарность от Министерства культуры РФ в Ваш адрес, предварительно обязательно укажите, ФИО, СМИ и юридическое лицо, на которые будет оформлен документ;
- фуршет по окончании мероприятия.

За подробностями просьба обратиться по нашим координатам, указанным ниже.

Дополнительная аккредитация будет проходить до 4 апреля, после чего списки будут отправлены в службу безопасности Кремля и уже не смогут изменяться.

АНОНС

Шансон года 2013 в Кремле

Церемония вручения музыкальной премии «Шансон года-2013», которая состоится 6 апреля в Государственном Кремлевском дворце.

На церемонии будут объявлены имена победителей народного голосования, которое проходило на сайте «Радио Шансон» за новых лауреатов премии «Шансон Года-2013».

В число будущих лауреатов «Шансона года-2013» вошли следующие артисты и музыканты:
Елена Ваенга, Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Любовь Успенская, Стас Михайлов, Денис Майданов, Катерина Голицына, Михаил Бублик, Евгений Григорьев (Жека), Афина, Ольга Кормухина, Виктор Третьяков, Андрей Бандера, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Владислав Медяник, Гарик Кричевский, а также группы «Рождество» и «Лесоповал».

Все артисты уже информированы о своей победе и подтвердили участие в церемонии вручения премии «Шансон Года-2013».

В присутствии 6 000 зрителей и представителей СМИ, артисты представят на сцене свои песни года и получат от организаторов заветную статуэтку, выполненную в виде позолоченного гитарного грифа на малахитовом постаменте – символ премии «Шансон года-2013».

Шоу пройдет при 100% живом звуке, под аккомпанемент известного оркестра.

Коллектив и руководство премии “Шансон года” и организаторы 10-го Юбилейного фестиваля “Зона Шансона” 2013 выражают благодарность Министерству культуры Российской Федерации и лично Министру культуры В.Р.Мединскому за помощь в проведении данного мероприятия, а также посильную финансовую поддержку."

И чтобы добить:
Недавно Мединский стал участником федерального скандала, когда отказался финансировать знаменитый фестиваль симфонических оркестров мира, имеющий огромную культурную ценность.

Tags: базар-вАкзал, дурдом на выезде
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments