Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Догорающие звезды уже не светят, а коптят (о том как Макаревич и Собчак учат россиян Родину любить)

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Догорающие звезды уже не светят, а коптят (о том как Макаревич и Собчак учат россиян Родину любить)
Оригинал взят у ernestmakarenko в Догорающие звезды уже не светят, а коптят (о том как Макаревич и Собчак учат россиян Родину любить)
Никита Михалков показал нам истинное лицо догорающих звездунов: http://youtu.be/LRG0FPqSepE
А сегодня я прочитал ответный текст Ксении Собчак, адресованный Никите Сергеевичу. Совершенно неожиданно Ксения, неоднократно высказывавшая свое презрение России, теперь называет себя истинной патриоткой и заявляет, что покидать страну не намерена. А вместе с этим учит нас всех вместе с Михалковым и Путиным, как правильно любить Родину. Видимо, делать это нужно таким образом, чтобы Собчак с Макаревичем (а точнее – их покровители и вдохновители), были довольны.


По мнению Ксении, поддержка волеизъявления жителей Крыма – ни что иное, как «политическое мародерство». А Макаревич и вовсе считает, что жителям Крыма, желавшим присоединения к России, нужно было просто покинуть его и оставить землю Украине. Судя по всему, Андрею не дают покоя лавры Иосифа Виссарионовича с его богатым опытом переселения народов. Хотя, справедливости ради, отметим, что даже опустошенными землями Сталин налево-направо не разбрасывался.


Что в голове у этих людей? Как надо ненавидеть страну и ее граждан, чтобы позволять себе такие высказывания? Причем не просто высказывания, а требования!


Я был в Крыму за несколько дней до референдума. И много общался с местными жителями. Был восхищен их единым желанием вернуться в состав России. И готовностью его отстаивать. Посмотрите, что говорили мне простые женщины Севастополя: http://youtu.be/NoET81Hl2P http://youtu.be/DZoNjor_HPg


Какое право Макаревич и Собчак имеют плевать на желание крымчан жить при том государственном устройстве, которое их устраивает?


Макаревич что, на полном серьезе желает им смерти? Он же не может не понимать, что если бы Россия не признала волю абсолютного большинства жителей Крыма и не защитила их, то их бы постигла судьба тысяч семей из Новороссии.


Предлагаю оправить Макаревича с Собчак в Крым. Пусть посмотрят людям в глаза. На улице Севастополя, например. И пусть попробуют сказать им в лицо то же самое, что пишут в интернете. Думаю, реакция себя ждать не заставит. Скажете, жестоко? Не более жестоко, чем их пожелания в адрес крымчан.


А вообще, не стоит забывать, что догорающий продукт опасен, и после него необходимо проветривать. Иначе рискуешь отравиться угарным газом.
Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments