Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Так и до мирового финансового кризиса не далеко...

Оригинал взят у nikitskij в Так и до мирового финансового кризиса не далеко...
Европа уже готова отступить от своих санкций. Цифры убытков ужаснули европейцев, а главное, пошатнули авторитет политиков в глазах общества. В ЕС начинают понимать, что петь под дудку США себе дороже...

Снижение объемов промышленного производства Евростат фиксирует второй месяц подряд. Сильнее всего сократились объемы выпуска потребительских товаров краткосрочного пользования (в эту категорию включаются продукты, одежда, обувь и т.д.), производство которых в июне снизилось на 1,9%, а за последний год – на 1,4%.

Российские власти нашли очень уязвимую точку, болевую точку Евросоюза — сельское хозяйство. Европейские фермеры в ужасе. А иначе и быть не могло, если учесть, что Россия стоит на втором после США месте как потребитель сельскохозяйственной продукции из ЕС. В денежном выражении санкции потянули на 9 млрд. долларов! А если конфликт на Украине затронет торговлю энергоресурсами, Россия и Европейский союз потеряют слишком много.

Многие страны уже идут на попятную, так Финляндия отказывается вводить санкции против России за агроэмбарго. А на политическом поле Европы началась настоящая битва. Многие думающие люди против взаимных санкций, от которых никто не приобретает, а только теряет, следовательно бессмысленность их на лицо. Выигрывает только Америка, которая сначала втянула Украину в конфликт с Россией, а теперь пытается и Европу засосать в воронку экономической войны.

На видео депутат Бундестага просто сравнял Меркель с землей, режет правду-матку про то как и кто наворовал. Есть женщины в немецких селеньях, с спокойною важностью лиц, с красивою силой в движеньях-)

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments