Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Полиция США: расизм и жестокость - наш метод

Оригинал взят у princitalo в Полиция США: расизм и жестокость - наш метод
Последние Новости США в очередной раз доказывают то, что никакого закона в Штатах нет. В стране царит жестокость, насилие и расовая дискриминация. Любой желающий может разгуливать с обрезом по школьным коридорам и толкать героин в парке, где шпану выгуливают. Полиция давно перестала быть (а была ли?) гарантом безопасности и справедливости. Полицаи только так отстреливают мирных жителей, особенно темнокожих.
Давеча в стычке, дело было 9 августа, смертельное ранение нанесли 18-летнему Майклу Брауни. Безоружного афроамериканца пристрелили белые сотрудники полиции.  С тех как застрелили парня, в  Фергюсоне царят беспорядки. Полицаи уже вовсю применяют слезоточивый газ и резиновые пули против демонстрантов. Что примечательно, в Фергюсоне подавляющее большинство сотрудников правоохранительных органов – белые, тогда как население на 60% состоит из афроамериканцев. Этакая неприкрытая расовая дискриминация.


Ну и раз уж о США речь зашла, добью вас одной занятной статейкой. Тут правда ни о расовых войнах, о войнах покрупнее. Но всё равно показательно. http://riafan.ru/2014/08/13/52513-ssha-tolkayut-germaniyu-k-voyne-s-rossiey-ekspert/

Subscribe
Buy for 30 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments