Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Пригород Донецка после обстрела. Видео. Строго 18+

Оригинал взят у teh_nomad в Пригород Донецка после обстрела. Видео. Строго 18+
Долго думал, публиковать или нет этот пост.

Часть моих друзей долго отговаривали меня от публикации. Говорили, что порция очередных трупов из Украины уже никому не интересна, что это видео все равно заблокируют, ну и т.д. В итоге я решил всё-таки выложить этот пост, но особо не комментировать то, что вы увидите в ролике (если его все же не удалят из YouTube).

Небольшая предыстория. Кто меня постоянно читает (а кто не читает - быстрее добавляйтесь в друзья) знает, что мы с Фрицем Моргеном решили запустить один проект. То, что он постепенно превращается в «сурковскую пропаганду» - это история отдельного поста, который я напишу завтра. Суть не в этом. Потихоньку нам на почту этого сайта начинают присылать различную информацию. В том числе и из Донецка.

Мое личное мнение по этому вопросу вы все прекрасно знаете. Где-то месяц назад Просвирнин даже обвинил меня в том, что я размещаю заказные материалы по сливу так называемой Новороссии (http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/13683/sliv/). Так вот, на видео, которое опубликовано ниже, результаты артобстрела пригорода Донецка от 12 июня 2014 года. По поводу этих событий существует две официальных точки зрения:

1. Киев обвиняет сепаратистов в том, что они сами обстреливают Донецк из гранатометов и градов, чтобы выдать это за действия украинских войск - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/12/7031744/
2. Власти ДНР и большинство российских СМИ говорят о кровожадных «фащистах», которые бомбят мирное население - http://vz.ru/news/2014/7/12/695273.html

Какая из этих версий является верной, пусть каждый для себя решает сам. Я умышленно пообещал себе максимально воздержаться от личных комментариев и свойственного мне в последнее время сарказма.

Хочется сказать лишь одно - а не пора ли вводить в (на) Украину миротворческие войска ООН?
Свои мнения оставляйте в комментариях. Также мне интересно ваше мнение о том, стоит ли мне выкладывать такие видео в своих постах - или пусть это делает Фриц в стиле «фашисты едят детей»?

А вот, собственно, и видео:


На случай, если видео будет заблокировано на YouTube, ссылка на RuTube - http://rutube.ru/video/aa0f6f094fdc63821820764cf6ed2615/

Subscribe

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments